Bewertungen (10.264)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super
Alles war toll! Würde sofort wieder kommen . Essen & Trinken: Essen super! Getränke hochwertig Ferienanlage: Schöne kleine Anlage, nicht überlaufen Lage: Ein Schnorchel Traum direkt vor der Tür. Zimmer: Wlan bis in die letzte Ecke! Alles sauber, große Zimmer Service: Top Service Sport & Freizeit: Animation hatten wir schon bessere! Wenig Angebote! Animationsteam auch recht klein
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Anlage direkt am Strand
Gepflegte überschaubare Anlage. Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war spitze. Für jeden Geschmackt war etwas dabei. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Superior
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragender Küche
Super Hotel,klein freundlich,sauber,menschlich,absolut ruhig,exzelente Küche. Toller Strand. Passt rund um.
13.07. - 10.09.262 ERW
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Spitzenklasse Hotel mit einem sehr freundlichen Pe
Das Hotel ist ein Spitzenklasse - Hotel mit einem super Service, Essen mit großer Auswahl, der Küchenchef Mohamed Gad geht auf Essenswünsche ein und spricht viel mit den Gästen. Zimmerservice 1-A,, Animation unterhält die Gäste super, die Kellner sind sehr fleißig, freundlich und schnell (unser Lieblingskellner Ahmed Omar). Fazit - wir sind das 6.Mal hier und kommen wieder, sehr zu empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekt
Perfektes kleines Familienhotel. Alle angestellten sind sehr sehr nett und kinderfreundlich. Animation ist ok. Wir kommen gerne wieder :-)
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt in einer sehr großen Anlage mit mehreren Hotels zusammen. Es ist sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super und hat ein eigenes Riff, was für Schnorcheln einfach genial ist. Man braucht gar keinen Ausflug buchen und hat alles kostenlos vor der Tür. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber. Das Abendprogramm ist jedoch unserer Meinung nach nicht besonders gut. Trotzdem würden wir das Hotel empfehlen. Wir sind außerhalb der Ferien gefahren, um…
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
ALLES PERFEKT
Ich hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort – hier kann man wirklich entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkt sofort, dass hier…
Irina Lenz(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön, meine Familie und ich kommen seit Jahren hier her und sind jedes Mal überrascht, wie schön es ist. Das Personal, das Essen, der Strand. Ein riesen Dankeschön geht am Chefkoch Mahmoud.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub mit bestem Service
Eine sehr schöne Urlaubswoche liegt hinter uns. Das Jaz Makadina überzeugt mit sehr gutem Service in allen Bereichen, egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand und einem wunderschönen Hausriff.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FAMILIENZIMMER poolblick
Gemütliches gepflegtes gehobenes Hotel mit tollem Strand/Meer
Gemütliches überschaubar großes Hotel wo vieles richtig gemacht wird. Eine Vielzahl kleinerer Gebäude mit einer sehr gepflegten Anlage dazwischen. Hier geht es weniger um Aktion, als um eine Relax-Zeit.