Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.121)

Abdo(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt. Gerne immer wieder
Super freundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen und sehr sauber. Gerne immer wider gerne. Lage war super, man kann direkt vor dem hotel schnorcheln. Das Essen und service waren einfach perfekt
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit frischem Essen und schönem Strand
Top Hotel in der makadi Bay Bucht, sicher der schönste Strandabschnitt und Essen ist immer eine riesige Auswahl und Frisch lecker Service Top
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gut im Jaz Makadina
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden sin ja des Öfteren schon in dieser Anlage gewesen und sind immer wieder beeindruckt von der Anlage und kommen sicher wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Abendessen jedoch eher enttäuschend, dass geht besser.
Schönes, kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen ist jedoch ausbaufähig.
Berbel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Familienhotel mit tollem Essen und einem klasse Strand
Gemütlich , wunderschöner Garten , freundliches Personal und tolles Essen . Wir waren schon 8 mal da. Der Strand ist auch wunderbar!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsbedarf. Aquapark als Highlight für die Kids
Der Aufenthalt war gut. Kleine Verbesserungen im Service und etwas mehr Vielfalt beim Essen wären super. Das Hotel war nicht zu groß und nicht zu laut, trotz vieler Kinder. Insgesamt ein toller Aufenthalt, mit dem Aquapark als Highlight für die Kids. (Hinweis: Rutschen alleine ab 1,20m und zusammen ab 1,15m. Das Personal ist bei der Umsetzung sehr streng)
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen immer wieder
Sehr gutes Essen. Super Service, immer saubere Zimmer.Sehr gutes Essen. Super Service, immer saubere Zimmer.Sehr gutes Essen. Super Service, immer saubere Zimmer.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Wir haben mehrmals das Hotel besucht und waren zufrieden.Im Oktober ,da unser Enkel nur in den Ferien Urlaub machen kann,waren wir das 4. Mal in diesem Hotel.Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir uns mehr fach bemüht über das Reisebüro und an das Hotel direkt , ein Zimmer ebenerdig ohne Treppen zu bekommen. Leider hat das nicht funktioniert und wir haben durch Umzug wertvolle Urlaubszeit verloren.Darüber hinaus musste unser Enkel ,der 14 Jahre ist und den vollen Preis bezahlt hat, auf einer unzumutbaren…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles perfekt!!
Das 3. Mal hier und einfach wie immer perfekt Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder Für uns als paar gelungen! Und nicht in Worte zu beschreiben
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten Mal ein toller Urlaub!
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit schönen Riffen zum Tauchen, genügend Liegen am Pool und Strand, perfekter Service. Wichtig: Dies ist eine unverlangte, freiwillige und ehrliche Bewertung.