Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.121)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert, Personal ist sehr hilfsbereit
Gutes Essen, guter Chefkoch, wir genießen die Zeit hier sehr. Das Hotel ist sehr angenehm, Strand wunderbar,Liegen sehr bequem
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles sauberes Hotel in Strandlage
Schöne Anlage mit direkter Strand Lage. Nettes Personal, das Essen schmeckt gut und wir hatten keine Probleme. Auch das Unterhaltungsprogramm ist schön gestaltet.
Remo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel,zum weiterempfehlen
Zum ersten Mal hier im hotel bin vollsten zufrieden, Strand nähe,sauber,geräumige Zimmer,leider ein bißchen dunkel
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichts zu bemängeln und deshalb absolut perfekt
Super gepflegt. Nette Mitarbeiter und gute Animation. Essen war immer lecker und es gibt eine große Auswahl.
Bigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel und super Animation
Das Essen und die Getreränke sind lecker, der Service ist schnell, der Zimmer is bequem ind immer sauber und das unterhaltungsteam macht einen tollen Job
Solveig(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wunderbaaar
Entertainment war sehr gut, Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr weiterzuempfehlen!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mãdelurlaub
animation service super toll ich habe noch nichts besseres erlebt. Abendveranstaltung perfekte Darbietungen
Joe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
Super Woche mit lecker Essen und Getränke. Super Animation und ein Traumstrand. Kein Fluglärm und ein pickobello saubere Anlage. Wir kommen wieder
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - das beste in Hurghada
Ein sehr angenehmes Hotel, mit sehr Freundlichem und Hilfsbereitem Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat und stehts bereit ist zu helfen. Das Essen ist von höchster Qualität. Super Strand und Poolbereich, sehr Leise und angenehm, trotzdem sehr Kindergreundlich. Super Animationsprogramm. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen lieben Dank
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Letzter Urlaub vor der Schulpflicht
Wir können nur von guten Erfahrungen berichten. Hier wird von 07:00h bis spät Abends voll Gas für den Kunden gegeben. Ob vom Service, der Animation über der Rezeption zur Gastronomie alle machen ihren Job mit einem Lächeln und immer am Kunden orientiert. Man bekommt das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Es ist aber auch genügend Personal vorhanden. Man sieht immer überall irgendwen. Am Strand die Life Guides, Service für Getränke, Service beim CleanUp etc. Auf der Anlage entsprechend das selbe.