Bewertungen (10.183)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal jetzt hier und waren sehr traurig dass wir gehen mussten. Es war wie immer alles perfekt. Und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten eine sehr schöne und entspannende Zeit
Sehr sauber und schön angelegt! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Außerdem war das Essen immer sehr lecker
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Familien Urlaub zu Weihnachten
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal. Das Animations-Team ist top. Wir kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Familienurlaub braucht: sehr gutes Essen, tollen Pool und Lage am Strand sowie ein gemütliches Zimmer mit genug Platz für alle Familienmitglieder. Das alles haben wir hier gefunden. Vielen Dank für die schöne Zeit und eine klare Empfehlung, vor allem für Familien mit Kindern!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jaz typisch
Schönes Hotel sauber netter Service 👍. Essen immer lecker. Nur abends ab und zu nicht so guter Service. Animation leider bisschen zu laut.
Fadil(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel,top Anlage,sehr sauber,sehr gute,
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen mit einer schönen Anlage und viel Platz zum entspannen und genießen,direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf das tolle Meer
Maik+Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage die jeden Euro wert ist.
Zimmer geräumig mit Terrasse und guten Betten. Herausragender und super freundlicher Service in wirklich allen Bereichen. Grünanlage mega gepflegt, tolle Arbeit der Gärtner. Hotel eigener Sandstrand mit großen Riff zum Schnorcheln. Tourenbuchung im Hotel möglich. Sicherheit in der ganzen Makadi-Bucht wird groß geschrieben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel bei Makadi Beach - absolut zu empfehlen
Selten so einen perfekten Urlaub in einem schönem Hotel in Ägypten gehabt. Das Hotel ist sauber, das Essen mit grosser Auswahl, das Personal immer da, was will man mehr.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne im Winter tanken
Wenn man im Winter einfach nur etwas Entspannung und Ruhe sucht und Sonne tanken will, ist das Jaz Makadina das ideale Reiseziel. Das tägliche große abwechslungsreiche Buffet verdient besondere Erwähnung, sämtliche Servicekräfte sind sehr nett und immer bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Jaz Makadina ist ein wirkliches tolles Hotel! Essen, Service und Ambiente sind super! Die Animateure sind cool drauf und geben sich sehr viel Mühe jedem einen schönen Urlaub zu bereiten :)