Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.121)

Teja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel ist unschlagbar. Sauber, geräumig, der Strand ist perfekt. Das Essen ist phantastisch und der Service super.
Catherine Isabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Essen super lecker auch für Vegetarier Alles bestens , Meer herrlich, nettes Publikum, jeder Mitarbeiter sehr sympathisch, gute lLokation, verteilt sich auch wenn es voll ist, schöner Garten, wir kommen immer wieder! WLAN super
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an diverse Hausriffe und eine direkte Strandlage. Ausstattung, Service und alles drum herum ist wirklich sehr gut und schön. Insgesamt sind wir als junges Paar sehr zufrieden. Auch die Animation gibt sich immer sehr viel Mühe.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Sauber, toller Service, tolle Lage, toller Strand. Wirklich riesen Auswahl beim Essen. Alle sind super aufmerksam und es liegt allen Mitarbeitern viel am Wohl der Gäste. Der KidsClub ist auch toll und man kann hier wirklich entspannen und den Urlaub genießen
Ferris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Große Empfehlung, besonders für Familien mit Kind
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich und die Anlagen waren immer sehr sauber. Absolute Empfehlung!
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder. Weiterempfehlung.
Sehr ruhig. direkt am Strand, eigenes Haus Riff . Das Hotel ist nicht sehr groß. Service ist zuvorkommend. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder besuchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für Urlaub zu zweit
Belegschaft alle sehr freundlich, prompt, zuvorkommend und entspannt. Hilft bei der Entspannung. Essen top, immer frisch und abwechslungsreich. Zimmer schön. Schwimmen im beheizten Pool angenehm.
Constanze(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, Tolles Personal, rundum zufrieden
nach 5 Jahren sind wir mal wieder im Jaz Makadina gewesen. Nach wie vor eine schöne, gepflegte und vor allem saubere Anlage. Zimmer super, Personal super nett, wir kommen bestimmt wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Super Hotel, der Service war erstklassig, die Mitarbeiter haben eine super Arbeit geleistet. Unterkunft 98% Lage zum Strand 99% Sonnenliegen könnten erneuert werden. Essen 100% Getränke 95% Cocktails sind etwas schwach Mitarbeiter 100% mit ⭐️⭐️⭐️
MalteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles in allem eine sehr schöner Urlaub. Im Hotel musste man sich um nichts Gedanken machen