Giesbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles, sauberes Hotel

Gut

Wenn mal was runterfällt, ist es noch nicht auf dem Boden angekommen. Schon ist ein Putzmann mit Besen und Schaufel da.

• Ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend ein anderes Thema. Sehr schmackhaft.

• Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Die Kellner erfüllen einen jeden Wunsch mit einem Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben ist der Omlett Kellner, der such nach seiner Nachtschicht immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat. Aber auch BADWY stach bei den Kellnern durch seine Schnelligkeit und Freundlichkeit heraus. Nicht zuletzt möchte ich mich bei YASMIN vom Management bedanken. Sie war täglich unterwegs und befragte die Urlauber nach Problemen oder Wünschen. Egal was man sie fragte oder welche Wünsche man hatte. Spätestens am nächsten Tag war das Problem gelöst oder man hatte eine Antwort. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach ca. 30 Minuten. Es liegt direkt am Strand in einer Anlage mit mehreren anderen Hotels. Die schöne Anlage läd zum Abendspaziergang ein.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Giesbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Giesbert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team