Ich hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort – hier kann man wirklich entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets aufmerksam, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig und hat meinen Aufenthalt perfekt gemacht. Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Das ist eine erstklassige Küche . Ein großes Kompliment an den Chefkoch !! die Gerichte waren einfach hervorragend! Jedes Detail war perfekt abgestimmt, geschmacklich ein echtes Erlebnis. Die Qualität der Zutaten und die liebevolle Zubereitung haben jeden Bissen besonders gemacht. Absolut empfehlenswert!
- Wellness