Bewertungen (3.720)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider keine 5 Sterne, eher enttäuschende Erfahrung im Hotel.
Wir haben ein 5-Sterne-Hotel gebucht, aber nach unserem Eindruck wären höchstens 4 Sterne angemessen – und das ist schon großzügig. Zimmer & Sauberkeit: Das Bad ist deutlich veraltet, was noch akzeptabel wäre, aber der Wasserdruck beim Duschen ist eine Katastrophe – mit langen Haaren wirklich ein Alptraum. Die Sauberkeit war insgesamt okay, allerdings nicht auf 5-Sterne-Niveau. Spiegel waren oft fleckig, und trotz „Nicht stören“-Schild wurden wir vom Housekeeping mehrfach mit penetrantem Klopfen geweckt, da sie…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Anlage mit gutem Essen.
Die ganze Bewertung bezieht sich auf ähnliche Anlagen in Ägypten. Allgemein bewerte ich nur, was ich auch erlebt/gemacht habe. Das Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit zwei Poolanlagen und einem Strandzugang.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht Weiterzuempfehlen
Service war eine Katastrophe. Mitarbeiter oft nicht motiviert. Es fehlte an simplen Dingen wie Kaffeelöffel beim Frühstück, Saft zu dünn. Immer anstehen am Buffet, oft minutenlang. Abends auf der Terrasse musste man in der Regel 15 min auf ein Getränk warten. Getränke haben nie geschmeckt. Plastikbecher am Strand/Pool verdreckt. Immer rote Fahne am Steg. Schnorcheln kaum möglich. Auch am Strand nur Steine. Nur 1 Toilette am Strand (nur im Restaurant). Fand ich zu wenig. Essen hat aber geschmeckt, Pools ok. WLAN…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Service im Essensbereich war oft nicht Angemessen
Sehr schöne Anlage.Leider schließen die Bars am Strand und Poolbereich und der Pool an sich viel zu früh
Omaschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Nikolaus mit Regen und Gewitter
Wir hatten einen anstrengenden Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel, der über drei Stunden gedauert hat. Das Schlimmste daran war, dass der Fahrer oftmals fast eingeschlafen wäre. Wir waren zu acht Im Kleinbus und haben mit Klatschen, Singen und scharfen Bonbons versucht ihn am Einnicken zu hindern. Er fahre jetzt seit nunmehr 24 Stunden und er verdient kein Geld ohne Arbeit. Das Hotel ist schön, das Personal bemüht (meistens), das Essen sehr gut. Was für mich überhaupt nicht geht ist das Trinkwasser …
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zu empfehlen
Super Hotel Weitläufige Anlage Prima Angebot der Animateure Super geeignet zum tauchen und schnorcheln
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und der Animation.
Das Hotel ist wunderbar. Eine sehr schöne Anlage und das Personal ist wirklich sehr nett. Plus Animation. Wir sind vollkommen zufrieden.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Bis auf das Restaurant und dem Service in diesem- gutes Hotel in Flughafennähe. Bei roter Flagge ist nebendran die Corayabucht zu empfehlen.
GüSta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Top
Sehr zu empfehlen. Personal super freundlich! Alles sehr sauber und gepflegt. Essen gut und abwechslungsreich. Alle sehr hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Janina Meile(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine empfehlenswerte und gepflegte Hotelanlage mit leckeren Essen
weitläufige , sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer groß und sehr sauber.Man kann am Strand immer eine Liege finden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.