Bewertungen (3.721)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage , Top Hotel
Schöne Anlage, gepflegt großes, sauberes Zimmer. Essen nicht 5 Star. Schnorchel Möglichkeiten am Haus Riff sowie in der nahegelegenen Bucht. Nicht weit zum Airport .
Anke (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nah am Flughafen gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber und unser Zimmerservice hat uns immer tolle Handtuchdekorationen gezaubert. Personal durchweg sehr freundlich. Wunderschönes Hausriff leider aber nur ab 8 Uhr schnorcheln möglich, aber auch bei roter Flagge kann man zumindest vom Strand aus schnorcheln und ca 15 min am Strand entlang kommt man in die Coraya Bucht auch sehr schön zum schnorcheln
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Anlage, Beach ohne Windschutz, Service tringeldabängig
Sehr weitläufige Hotelanlage, grosse Pools mit vielen Liegen Essen reichhaltig und Schmackhaft Sehr viel Personal
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Gute Gastronomie gepflegter Garten mit großer Poollandschaft . Klima im November angenehm Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Jani(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und gute Unterhaltung im Jaz Grand
Das Jaz Grand in Ägypten hat uns insgesamt sehr gut gefallen und bot ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage war gepflegt, großzügig gestaltet und hatte direkten Zugang zum Meer. Das Animationsteam sorgte täglich für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein erholsamer Urlaub, den wir definitiv wiederholen würden.
Evelyn Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub bei netten Menschen
Wir waren zum 4. Mal in dieser herrlichen Anlage und wurde sehr herzlich begrüßt.. Der Zimmerboy Mohamed vom Haus 13 hat unser Zimmer im bestens gereinigt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sie machen alle einen tollen Job. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir fühlen uns im Jaz Grand Marsa wie zu Hause und kommen wieder.
Elke & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub
Insgesamt sehr empfehlenswert, Restaurant hinsichtlich Essensauswahl und Organisation mit Puffer nach oben.
Piwi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne
Badezimmer ist ein no go. Völlig veraltet. Gute Speisenauswahl. Guter Service in den meisten Bereichen. Gute Hilfe bei einem Problem durch das Hotelmanagement. Viele rücksichtslose, laute und zum Teil respektlos osteuropäisch sprechender Gäste am Buffet.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Das Hotel war rundum hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage für Ruhesuchende und Taucher
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Leider sind Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi oder Schuttelbus von 7 Kilometer in Port Ghalip oder dem Ort Marsa Alam circa 60-70 km möglich. Für Taucher ein Traum für Badegäste wegen felsigem Meerzugang kaum möglich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.