Bewertungen (3.722)

Hansi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, weitläufige Anlage und tolle Menschen!!!
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün und kleinen Bungalows, die im Schnitt etwa 8-10 Zimmer enthalten. Schöne Poollandschaft, vielfältige Gastronomie, Sportmöglichkeiten und herrlicher Möglichkeit zu entspannen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im großen und ganzen schönes Hotel, aber schon besser erlebt
Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Essen war immer lecker, jedoch fehlende Abwechslung. Abends etwas lange Wartezeit am Buffet und zu wenig Sitzplätze. Pool und Strand alles super!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Am Hotel ist ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das Personal am Pool ist super fleißig und sehr zuvorkommend. Ich kann es empfehlen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Die Hotelanlage ist schön. Die Verpflegung ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber! Die Animation ist immer sehr nett! Der Strand gefällt uns persönlich nicht so gut, da die Einstiegsmöglichkeiten nicht sehr gut sind.
Malina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannungsurlaub
Gutes Essen. Tolle Anlage. Tolle Freizeitangebote. Nette Leute. Tolle Drinks :) Schöner Pool. Saubere Zimmer. Hatten nie Magenprobleme :P
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr bemühtes Personal
Sowohl die Kellner, als auch die Animateure sind sehr bemüht dass die Gäste sich wohlfühlen. Gute Animation und viele Aktivitäten
Gerhard Hennhöfer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles hotel, an dem man etwas verändern kann
Hat alles gepasst, nur die Bäder bedürfen einer Renovierung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Paradies! Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen und mit absolut nettem und hilfsbereitem Personal und Animationsteam. Wir suchten Erholung und Sonne uns waren sehr glücklich dort!
Andrea(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend. Das Hotel ist wirklich ideal zum relaxen. Die Animationsangebote sind sehr vielseitig und unterhaltsam.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winderbares Hotel
Absolut tolles Hotel mit tollem Animationseffekt vor allem Teresa. Wunderschöne Gartenanlage mit grandiosem Pool und tollem Hausriff.