Bewertungen (3.723)

Susanne W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Preis- Leitungsverhältnis stimmt!
Das Hotel liegt in einer großzügigen Gartenanlage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden sauber und gepflegt gehalten, sie sind aber doch abgewohnt und bedürfen einer Renovierung. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und sehr laut (Beton- und Glaswände, Fliesen), es gibt keine schalldämmenden Maßnahmen. Wir konnten immer auf die schöne Terrasse nutzen.
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Zeit
Das Hotel ist sehr schön vorallem die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden!
Sehr viel Personal, die freundlich und zuvorkommend sind, ohne nervig zu sein. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und sehr ordentlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterkunft im Hotel, Zimmer, Poolanlage, Ausflüge
Nur im Jaz Grand Marsa Hotel, gab es Probleme beim jeweiligen Essen, egal ob es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war. Es waren teilweise 1.500 Gäste im Hotel und es mangelte immer an Teller, Tassen oder Gläser. Man musste fast immer auf das Geschirr warten, damit man sich beim Büffet anstellen bzw. bedienen kann. Öfters wurde das schmutzige Geschirr nicht abgeräumt bzw. das neue Geschirr nicht neu eingedeckt. Beim Salatbüffet waren 5 verschiedene Salate, wobei 2 Schüsseln mit einem Löffel ausgestattet…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Saubere Anlage, Essen gut aber im Saal nicht sehr schön und laut. Zimmerservice und im Hotel sehr gut und nett. Animation gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht
Sammy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen gerne wieder
Luxuriöse, ansprechende und saubere Anlage. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war sehr freundlich und motiviertes. Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich und ansprechend.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub auch mit Party
Die Anlage ist toll. Es ist weitläufig. Beim Buffet wenn das Hotel ausgebucht ist müssen sie sich was einfallen lassen, uns hat es soweit nicht gestört, so haben wir etwas länger gewartet. Hervorzuheben ist das Animationsteam dass sich jeden Tag Mühe gibt um den Gästen gerecht zu werden. Teresa und das Schaffelbord als auch Säckchen werfen war super top! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr gutes Essen. Engagiertes Entertainment-Team. Gutes Hausriff. Bei Wind leider immer wieder rote Flagge. Nachbarsteg meist offen. Saubere Zimmer. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auch zum 8 mal wieder
Das Hotel ist super. Die Animation ist bestens, super freundlich und dabei nicht aufdringlich. Die Zimmer sind super sauber!