Bewertungen (3.722)

Ramses(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2 mal mehr nicht .Leider schlechter geworden .
.Wir waren nach 2019 das zweite mal in diesem Hotel.Wenn das Hotel weiter auf eine bestimmte Bevölkerungsgruppe zuhält sehen wir schlechte Zeiten auf das Hotel zu kommen .Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt .Durch den neuen Anbau ist es eine große Anlage die leider überfüllt ist .Möbel müssten ausgetauscht werden und die Bäder (keine Dusche nur Badewanne ) renoviert werden .Ansonsten ist die anlage sehr sauber und gepflegt Und das alte Problem die Liegen Reservieren .Ab 8 Uhr gab es schon fast keine liegen…
Jean-Pierre (66-70)Deutschland
Klasse hotel Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation ist super. Auch die Getränke Auswahl ist top.
Alessia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar
Wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und super Animationsteam. Schöne Grüsse an Teresa 😊
Valeria(36-40)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Eine sehr tolle und gepflegte Hotelanlage. Sehr nette Animateure und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Hallo, das Hotel an sich war gut aber es gab mehrere Punkte wo nicht gut waren. 1. essen war nicht gut 2.die nicht Alkoholischen Getränke habe nach Chlor und Spiritus geschmeckt genauso auch die alkoholischen Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt 3. Man konnte nicht wirklich ins Meer gehen weil alles voller Felsen war und man nicht weiter rein durfte 4. alle liegen am Pool waren dauerhaft besetzt man hatte keine Chance mittags am Pool eine liege zu bekommen
Anna(26-30)Österreich
Bestes Hotel!!
Top Hotel!!!! immer wieder gerne hier!! schon das 4. mal da und wir wurden nicht enttäuscht. unbedingt hier her reisen!
Jocky(61-65)Deutschland
Freundlichkeit ist hier Programm
Wir sind momentan zu viert in der Anlage. Wir sind sehr zufrieden. Essen ist abwechslungsreich, die Getränke entsprechen dem Standard, Zimmer und Anlage gepflegt und sauber. Wir haben kräftig Wind, dafür kann natürlich niemand was. 😄 Was uns besonders auffällt, ist die Freundlichkeit des Personals - ausnahmslos. Vertretend für alle möchten wir besonders den Live Guard Maher, Kellner/ Barkeeper Mohamed a. E. s. und dem penibelen Toilettenmann an der Strandbar erwähnen Von uns eine klare Empfehlung.👍
Walter Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
entspannter Tauchurlaub
Ein ziemlich weitläufiges Hotel am Rand der Coraya Bucht. Der Steg und die nahegelegene Bucht laden zum Tauchen und Schnorcheln ein. Große Zimmer, die eine Renovierung vertragen können. Insbesondere das Badezimmer mit Badewanne. Wenn das Hotel voll ist, herrscht im Speisesaal sehr reges Treiben. Super freundliches Personal. Immer bemüht um Tisch, Getränke etc. Besonders Abdo, der Barmann am Strand schaut besonders auf seine Gäste. Die gut organisierte Tauchbasis rundet das Angebot ab.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super hotel
Das Essen war überragend. Das hotel is sehr gut. Das Restaurant nahe der lobby ist ausgezeichnet. Der Service am Pool ausgezeichnet. Drinks wunderbar. Der Kellner Mahmoud ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nur top.
Gegenleistung erhalten
Marcell (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel für Ägypten
Sehr angenehmes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Animation sehr gut. Die gesamte Anlage sehr geräumig und sehr gut gepflegt. Die Hygiene wird sehr groß geschrieben. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.