Bewertungen (3.722)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage - leckeres Essen und super höfliches Personal. Es wird einiges an Entertainment angeboten und auch die Ausflüge sind durchweg lohnenswert.
Werner Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase in der Wüste
Es ist eigentlich eine Oase in der Wüste. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Anlage und die Botanik sind super schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch das vierte Mal
Wir sind das 2 mal hier und werden wieder kommen. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Danke an den Service beachbar an abdu, auf der terasse danke an omar und islam. Aber auch alle anderen sehr freundlich. Und nicht zu vergessen Mahmud von der Poolbar ist auch klasse! Das Animatioansteam ist super, lässt sich immer was einfallen!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder gerne!
Das Hotel ist super und in einer tollen Lage. Zum Flughafen sind es 5 Minuten. auch das Animationsteam ist hervorragend und dabei nicht aufdringlich.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel mit grosser gepflegter Anlage, zwar schon älter aber gepflegt. Es ist nur 10 Min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ich war jetzt zum 3.Mal dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken 2024
War alles Bestens Was verbessert werden sollte , die jeweiligen Vorstellung am Abend waren gegenüber 2023 ( waren wir auch da) ausgedünnt und vor allem fanden sie jetzt am Pool statt , Sitzplätze auf der Treppe , Getränke im Pappbecher , letztes Jahr im Eingangs Bereich man konnte bequem sitzen und den Darbietungen zuschauen , wir hatten auch den Eindruck das wohl mehr vom Animation Team gemacht wurde , nicht von Profis ,z.b. Poolparty usw.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere und geräumige Zimmer, Service immer freundlich und hilfsbereit.
Schönes und großes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch sind die Zimmer sauber und groß. Super Service egal ob Essen oder Trinken. Super freundliches Personal
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Die Lage ist gut und die Leute sind nett. Animation ist auch nett Der Service ist leider nie da oder Ultra langsam Abräumen tun sie dafür immer
wolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub
Alles in allen kann man das hotel gern weiterempfehlen in jeder hinsicht.gute Wahl pools Strand und essen waren sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel an wunderschönem Ort. Man kann sogar direkt ins Meer vom Strand da es kleinere Badebuchten hat. Und sonst kann man natürlich den Steg nutzen. Liegen am Pool sind sehr schnell besetzt am morgen aber am Strand hatte es immer etwas frei. Essen ist gut - wir hatten 2 Wochen keinerlei Probleme mit dem Magen. Es könnte manchmal noch etwas vielfältiger sein (etwas mehr Fisch und anderes Gemüse) aber es hat immer für jeden etwas gehabt und man muss sich auch bewusst sein, dass man in Ägypten ist und…