Bewertungen (3.722)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Flughafen ist nahe daher ein kurzer Transfer. Der Service ist auch super alle sind total lieb.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Entertainment Team hat viel Angebote und ist dabei aber auch nicht zu aufdringlich, auch zum zu schauen ist es sehr unterhaltsam. Das Personal ist freundlich, engagiert und zuvorkommend.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, was sich in einem Jahr noch sehr verbesserte.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider mehr Schatten als Licht
Wir wollten eine Woche Kurzurlaub einfach nur genießen, nichts tun und uns etwas verwöhnen lassen, dass hat aber leider nur bedingt funktioniert. Da wir vorher berits mehrfach in Hotels der Jaz Gruppe waren wurden unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top, gerne wieder
Super Hotel, Mega Personal, top Animation, parkähnliche Anlage, genialer Strand mit Schnorchel- und Tauchgebiete,
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöne Tage in Ägypten
Sehr schöne Anlage, nettes Personal. ruhige Lage, schöne Shows und rundum gelungener Urlaub in Ägypten. Sonne pur, toller Schnorchelspot
Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Das Personal ist angenehm. Alles drum herum ist schön, auch das Animationsprogramm ist gut. Komme gerne wieder in das Jaz Grand Marsa.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert und gut zum erholen im Warmen
Sehr schöner großer Pool, ordentliche und schöne Zimmer mit gutem Balkonblick. Klimaanlage hat super funktioniert. Alles sehr sauber und ein lecker Essen :) Personal vorallem Animationsteam super. Schnorcheln und das Meer war auch Mega.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Die Zimmer und die Hotelanlage sind super schön und das Personal ist immer freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Riff
im großen und ganzen war der Urlaub schön. Was uns gestört hat war der Antrang im Speisesaal, für die Größe des Hotels ist der eine Speisesaal nicht mehr außreichende. Er kann die Kapazität der Urlaubsgäste nicht mehr fassen und zum Abendessen im Urlaub erstmal anstehen zu müssen will keiner. WIr haben auch mehrere Essenszeiten probiert und mussten immer anstehen. Ein zweiter Speisesaal wäre sinnvoll, zumal noch ein Hotelflügel eröffnet werden soll!! Auch sollte man am Abend mehr auf die Kleidung achten! Es gab…