Bewertungen (3.722)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel wie immer alle superfreundlich wir sind zum 7 Mal im Jaz Grand Marsa Service Essen alles top sind immer am verbessern.Animatiosteam ist super vorneweg Teresa.Wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten Urlaub 2.0Jaz Grand Marsa Tophotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt .Trotz der größe findet man sich schnell zurecht . Der obere Strandabschnitt ist schöner zum liegen . Dann läuft man die paar Treppen runter . Das Strandrestaurant ist vollkommen ausreichend .
Dieter und Evi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eintoniges Essen und absoluter Gläsernotstand
Nur das Problem mit Gläser Mangel stört
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Paradies
Es ist, als ob man nach Hause kommt...die gesamte Anlage ist ein Traum...im Stil eines Dorfes mit kleinen Häusern und einer ganz tollen Poolanlage...der Gartenbereich ist sehr gepflegt und es wird immer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet...einfach zum Wohlfühlen...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier in diesem Hotel und können es nach wie vor empfehlen. Der Service, das Person einfach immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Die Animation übertrifft ihre Leistungen täglich! Teresa macht hier einen hervorragenden Job und hat für jeden ein offenes Ohr, immer freundlich und zuvorkommend und unterstützt auch Anfänger wo es nur geht bei den Spielen.
ANKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Animationen
Super Hotel Der Service im Hotel ist Top Bin das 3 mal hier und immer wieder würde ich wiederkommen Essen ist hier Top POOLS hier echt schön
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes gepflegtes Hotel mit viel Auswahl
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr viele Möglichkeiten werden geboten, nettes Personal. Wir würden immer wieder kommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel. Kommen wieder.
Sehr schönes hotel für Familien. Tolles Riff. In der Nähe eine schöne bucht. Essen und Unterhaltung super. Tolles Animationsteam.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ÄGYPTEN URLAUB
Der Flughafen ist nahe. Die Hotelanlage ist groß. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Ausspannen vom Alltag(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ägypten Urlaub!
Sehr nette Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit! Tolle Animation! Jeden Abend abwechslungsreiches Programm! Essen ist super! Zimmer sind geräumig und sauber! Tolle Hotelanlage! Toller Zugang zum Meer zum schnorcheln!