Bewertungen (3.721)

Schniefis-world(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Daumen hoch für Grand Marca
Sehr groß, aber übersichtlich. Freundliches Personal und sehr nette und aufgeschlossene Animateure. Sauberkeit ist i.O. Würde es wieder besuchen
Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 46 Mal in der Coraya Bucht
Der Flughafen ist sehr nahe. Das ganze Personal ist super freundlich. Wir sind hier krank geworden und der Arzt hat uns sehr weitergeholfen auch mit dem Transport ins Krankenhaus und der Kommunikation. Der Arzt ist wirklich nur weiterzuempfehlen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Friendly staff und toller Strand, aber überfüllte Schnorchelspots.
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Ob wir noch ein drittes Mal kommen, werden wir sehen.
Funkis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Thanks for all, we´ll see each other again FARA
Super Anlage! Einkaufsmöglichkeiten, versch. Pools ! Schwimmer zu kalt ;( sehr sauber Strand, Pool, Lobby, Restaurant...
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Chillen, relaxen, schnorcheln
Service Top, Essen Top, Personal freundlich, Softdrinks zu süß, Alkohol nur im mix trinkbar, Bier ganz ok, WLAN Überall, reicht zum streamen und Videotelefonie (VPN Wireguard blockiert, andere VPN habe ich nicht getestet). Meer über Strand sollte man nur mit Badeschuhen betreten oder sonst halt über den Steg. Ich werde wohl wieder hingehen.
Sandor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnenschein Urlaub
Super Animation. Wir beteiligen uns gerne an den Spielen.Nachmittags ist das Yoga Angebot top. Die Mängel die da waren wurden sofort abgestellt. Das Essen hat eine gute Qualität.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder ins Jaz Grand
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft inkl. Poolbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier top!
Julia Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel , immer wieder gerne .
Personal ist super freundlich. Anlage ist immer sauber und gepflegt. Animation sorgt immer für gute Laune. Gerne wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung perfekt
Das Hotel hat eine Super Anlage. Personal ist sehr freundlich. Zum Schnorcheln ist das Hausriff nicht geeignet. Man hat allerdings die ausweichmöglichkeit in die Coraya Bucht.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Einfach traumhaft. Groß, schön, sauber. Das Personal super freundlich. Abdo an der Strandbar einfach der Beste . Animation top.