Omaschi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub über Nikolaus mit Regen und Gewitter

Wir hatten einen anstrengenden Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel, der über drei Stunden gedauert hat. Das Schlimmste daran war, dass der Fahrer oftmals fast eingeschlafen wäre. Wir waren zu acht Im Kleinbus und haben mit Klatschen, Singen und scharfen Bonbons versucht ihn am Einnicken zu hindern. Er fahre jetzt seit nunmehr 24 Stunden und er verdient kein Geld ohne Arbeit. Das Hotel ist schön, das Personal bemüht (meistens), das Essen sehr gut. Was für mich überhaupt nicht geht ist das Trinkwasser ob mit oder ohne Gas. Hat meistens nach Chlorreiniger geschmeckt und kommt wohl von der Wasseraufbereitungsanlage. Ich hatte hier extra den Manager gefragt. In einem 5Sterne Hotel finde ich, kann man ein gutes Wasser erwarten-dann halt von Flaschen. Der Geschmack war dann oftmals auch in Cola und anderen Getränken, wahrscheinlich durch die Eiswürfel. An unserem Hausriff konnten wir an manchen Tagen wegen starken Wellen nicht schnorcheln. Das Gute ist, dass man Zur nächsten Bucht laufen kann, dort ist es fast immer möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025