Bewertungen (4.874)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles und zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und außergewöhnlichen freundlichen Personal. Waren zum 4. Mal dort und kommen wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und freundlichem Personal
super Service sehr saubere Zimmer sehr nettes Pesonal vom Koch über den Kellner bis zum Hotel Manager
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel war unsere Rettung während des Urlaubs
Wir haben dieses Hotel aus der Not heraus vor Ort gebucht da das gebuchte Utopia blue Resort eine Katastrophe war. Dieses Hotel, vor allem sein tolles Personal hat uns wenigstens noch die letzten 6 Tage unseres Urlaubes gerettet. Familienhotel, relaxen weniger möglich, für uns in der Situation das kleinste übel. Alles super sauber, mit Jaz macht man nie was verkehrt. Manche Gäste Ü60 sollten vielleicht ihre Abendgarderobe überdenken, muss man zum Abendessen im Fußballtrikot sämtlicher Bundesligavereine erscheinen?
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter L.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
war sicherlich nicht das letzte mal
Eine übersichtliche Anlage in 2. Reihe nicht unweit vom Strand entfernt. Wir waren das 4. Mal El Madina mit etlichen bemerkbaren Verbesserungen und näher am Gast. Gästebetreuer Omar bekommt von uns eine 1a. Einfach Top waren sicherlich schon 15 mal in Ägypten in den verschiedensten Anlagen aber Omar toppt alle.
Talha(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Toller Service und leckeres Essen in einer zentralen Lage
Super Hotel, Top Lage, Sehr Sauberes und leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag sauber gemacht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der schönste Urlaub dank wundervoller Mitarbeiter
Alle im Hotel Dar El Madina sind außerordentlich freundlich und sind immer bemüht jedes Bedürfnis zu erfüllen und jedes Problem zu lösen. Die gute Laune der Kellner und von allen Mitarbeitern steckt jeden Tag an und begleitet einen durch den Tag. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Koch der beim Frühstück die besten Omeletts der Welt für mich gemacht hat. Danke an Tayeeb, der mich täglich am Pool mit den leckersten Cocktails glücklich gemacht und mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Und…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist genau das richtige für uns. Nicht so groß und sehr freundliches Personal.Essen ist auch wieder gut.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war Spitze, saubere Zimmer, sehr schmackhaftes Essen und die Betreuung war einmalig!
Sehr gute Lage, Gastfreundlich, Sorgfalt, sehr gute Atmosphäre, Sauberkeit, professionelle und herzliche Betreuung
BiRi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Hotel
Kleines feines Hotel, nette und aufmerksame Mitarbeiter, insgesamt sehr sauber..einige kleine Geschäfte im Hotel,die alles anbieten was man nicht unbedingt braucht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein herzliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und gemütlichen Pools.
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel. Wir kommen schon über 10 Jahre in das Hotel. Für uns ist es wie nach Hause kommen