Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen Traumurlaub und kommen sicher wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das muss man einfach erlebt haben. Wir kommen 100% wieder.
Phillip(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies
Jawakara mit ihren Inseln Mabin & Dheru sind ein sehr tolles Reiseziel für diejenigen die in die Welt der Malediven eintauchen wollen Sehr bemühtes Personal , tolles Service, sehr gutes Essen jedoch mit einem kleinen Manko Es beginnt leider langsam sich zu einem Massentourismus Ziel zu entwickeln! Die Ruhe die wir in den letzten Jahren genossen hatten ist leider nicht mehr gegeben. Sehr viele Familien und Kinder ! Jedoch ist hier anzumerken das hierfür eine neue Insel eröffnet wurde : NALA diese ist als adults…
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine wundervolle Umgebung zum entspannen!
Unfassbar schönes Resort mit aufmerksamem und freundlichem Service. Beide Inseln bieten alles was bei der Entspannung hilft. Unsere Wasservilla auf Dheru war toll ausgestattet und jeden Tag zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt. Besonders die Fahrräder sind super, so beginnt man den Tag mit einem kurzen Weg über den Indischen Ozean. Mit dem PAI muss man sich um nichts mehr kümmern. Insbesondere die "Insel Hosts" bemühen sich täglich um das persönliche Wohlergehen.
Bettina Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wahres Paradies
Wir waren das erste Mal im "Jawakara" und es war einfach alles perfekt. Es gibt gaaar nichts, was wir im negativen Sinne anmerken müssten und auch keine Verbesserungsvorschläge. Wer dorthin geht, kann sich auf einen super entspannten Urlaub freuen. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Weine und Cocktails, traumhafter Strand und Meer - einfach ein Paradies. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort 🙂
Muhammed Ali(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen Zimmern
preis leistung ist gut. alles sehr sauber. buffet ist sehr monoton. die a la carte restaurants waren jedoch sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafte Insel
Das Resort und vorallem das Personal ist gigantisch. JEDER versucht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen, ohne das man diese äußern muss. Man hat in "seinem" Bereich absolute Ruhe und alles was man braucht. Die sanitären Anlagen sind sowohl in den Villen, als auch in öffentlichen Bereichen 1a.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einer wunderschönen Wasser Pool Villa, mit fantastischem Personal
Wunderschöne Insel, mit viel Erholung, phantastische Villa mit Infinity Pool.! Unserer Dank dient dem sehr zuvorkommenden Personal, und der Mühe für die Gäste, die einen Erwartet. Einen ganz Besonderen Dank gilt unserem Host, Frau Diarani, die immer hervorragend Beraten und begleitet hat.
Slatka(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstes mal Malediven
Für alle Altersklassen geeignet. Zwei wunderschöne Inseln, verbunden durch die längste Überwasserbrücke der Malediven.
Karin und Albert (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Wir waren Ende Februar für 12 Nächte auf Dheru, also der kleineren der beiden Inseln. Das Wetter war perfekt, wir hatten in keinen einzigen Regentropfen und es war die ganze Zeit fast windstill. Die Wasserflugzeuglounge in Male ist sehr komfortabel, der Checkin in den eigenen Bungalow erfolgt bereits dort. Anreise mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 25 Minuten. Die Insel Dheru ist angenehm ruhig, einmal rundherum spazieren dauert ca. 15 Minuten. Die Lagune ist traumhaft türkis mit vielen bunten Fischen, kleinen…
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Insel
Sehr saubere beach villa, wunderbares Service. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.