Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrlicher Urlaub auf einer paradiesischen Insel
Wir waren 10 Tage auf der Insel Jawakara. Für uns war es der perfekte Urlaub in einer paradiesischen Welt . Das Resort, die Unterkunft, der Strand, das Essen (Morgenessen, Lunch, Nachtessen), die persönliche Betreuung von Umar - einfach alles - werden für uns unvergesslich bleiben. Für uns ist klar: Sollten wir die Malediven ein weiteres Mal besuchen, dann werden wir sicher wieder in Jawakara landen!
Regine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Großartiges Resort mit höchstem Serviceanspruch
Azu - unser Island Host - hat sich excellent um uns gekümmert und damit maßgeblich zu unserer TOP-Gesamtbeurteilung unseres Aufenthalts in Jawakara Islands beigetragen.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt während meines Aufenthalts.
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist sicher nirgends entspannt
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Wir hatten wunderschöne Tage im Jawakara. Das komplette Personal ist sehr freundlich und es ist alles super organisiert. Es war immer sauber, sehr gepflegt und alle Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt. Im Restaurant begrüßte uns Nelum mit einem Lächeln und machte einen hervorragenden Job. Sie war immer super freundlich und schaute immer, das alles perfekt ist. Sie macht diesen Bereich besonders. Das gleiche gilt auch für den Restaurant Leiter Lalith. Er begrüßte Alle mit Handschlag und fragte immer, ob alles in…
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaubsreise
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau.. Das Essen ist ausgezeichnet und in den Spezialitätenrestaurants hervorragend. Vor allem das japanische Restaurant Umi.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Just perfect!
Toll strukturiert, Service großartig, sehr sauber, großartiges Essen, großzügig angelegt, islandhost Umar äußerst zuvorkommend und hilfreich, immer erreichbar und schnell.
Markus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub
Alles auf höchstem Niveau Tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Jede Villa hat einen eigenen host man braucht sich selber um nimöchts zu kümmer
Jusztina Eszter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönste Platz in der Welt
Ich finde die Wörter nicht.Das Wasser mit so vielen Fische,die Zimmer mit die Dusche draußen,das bequeme Bett,war alles ein Traum.Der ganze Insel war idillisch,egal ob für Paare,Familie oder Freunde.Die Menüs der Restaurant waren lecker,egal ob man Frühstücken,Mittag-oder Abendessen wollte.Die Personal von Gärtner bis Chefs waren super freundlich und immer hilfsbereit.War Ruhe und Traum.Mein beste Urlaub in meinem Leben.
Jorg-Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Rund-um-Paket! Super Insel und Service
Saubere schöne Zimmer, sehr freundlicher und professioneller Service, groß Angebot an Aktivitäten! Klasse Insel, nur zu empfehlen!
Marcel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Luxus Resort mit sehr freundlichen Personal!
Ich war auf der kleinen Insel Dheru, mit einer beach Pool Villa. Alles Top Modern und sauber. Ein sehr toller Traum Strand. Die Qualität der Speisen und vom Service sind 5 Sterne Niveau. Ich kann diese Insel jedem weiterempfehlen