Ich war auf der kleinen Insel Dheru, mit einer beach Pool Villa.
Alles Top Modern und sauber.
Ein sehr toller Traum Strand.
Die Qualität der Speisen und vom Service sind 5 Sterne Niveau.
Ich kann diese Insel jedem weiterempfehlen
Sehr sauber und komfortabel man fühlt sich wie im Paradies.Super Anlage und alles sehr sauber.Das Meer ein Traum. Super Biffet und sehr freundliches Personal
Entspannte und ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Unser Betreuer Aaidh hat uns hervorragend betreut.
5* Luxus Ferien auf absolutem Top- Niveau. Nicht ganz billig aber das Preis / Leistungs - Verhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist unglaublich vielfältig und gehört zum oberen Küchenmiveau. Wir hatten Allinklusiv gebucht. Dazu gehörten auch alle alkoholischen Getränke. Wir waren x-mal auf den Malediven aber Jawakara ist kaum zu toppen.
Unser Urlaub im Jawakara Island Resort ist das schönste was wir bisher erlebende durften. Es ist das wahr gewordene Paradies. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle unfassbar zuvorkommend und freundlich.
Das Essen ist auf einen sehr hohen Standard sowohl in den Buffet als auch in den à la carte Restaurants. Die frisch zubereiteten Gerichte in den Restaurants sind outstanding.
Die Touren und Aktivitäten sind sehr gut organisiert. Man kann auf den Inseln sowohl entspannen als auch jeden Tag etwas Neues…