Insa Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Malediven sind wirklich ein Paradies!
Sehr gut. Ein überaus freundliches und seviceorientiertes Personal. Einse sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Arsavir(51-55)Österreich
Immer wieder ….
Sehr schönes Resort 😍 super Preis- Leistungs-Verhältnis 🤩 tolles Essen in allen Restaurants, super Getränkeauswahl 🍹tolle komfortable Villen ….
Hans Hermann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
5* Luxus Ferien
5* Luxus Ferien auf absolutem Top- Niveau. Nicht ganz billig aber das Preis / Leistungs - Verhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist unglaublich vielfältig und gehört zum oberen Küchenmiveau. Wir hatten Allinklusiv gebucht. Dazu gehörten auch alle alkoholischen Getränke. Wir waren x-mal auf den Malediven aber Jawakara ist kaum zu toppen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wer einen unvergesslichen, perfekt Urlaub auf den Malediven erleben möchte ist hier, richtig. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung und Entspannung „Pur“
Schöne Anlage mit freundlichen Personal . Familienfreundlich und zum relaxen geeignet. Naturerlebnisse inbegriffen.
Daniel(36-40)Österreich
Ein wunderschönes Erlebnis
Schönes Resort, weitläufig, gut gepflegt und übersichtlich dazu rundet das sehr freundliche Personal das Erlebnis ab
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vacation in paradise
Unser Urlaub im Jawakara Island Resort ist das schönste was wir bisher erlebende durften. Es ist das wahr gewordene Paradies. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle unfassbar zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist auf einen sehr hohen Standard sowohl in den Buffet als auch in den à la carte Restaurants. Die frisch zubereiteten Gerichte in den Restaurants sind outstanding. Die Touren und Aktivitäten sind sehr gut organisiert. Man kann auf den Inseln sowohl entspannen als auch jeden Tag etwas Neues…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Obwohl die Insel groß ist , kann man alles gut erreichen. Per Fahrrad oder per Buggy, die man anfordern kann. DIe Villen sind großzügig, gut ausgestattet und man hat Privatsphäre. Restaurants sind sehr gut und an den Bars genießt man noch leckere Cocktails. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt.. Das angebotene all inklusiv ist wirklich gut und beinhaltete außergewöhnlich viel
Steffen(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Ruhig aber nicht langweilig. Sehr gute Qualität in allen Bereichen. Für alle Altersgruppen zu empfehlen. Gute Organisation.
Shannon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einfach nur traumhaft!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden direkt von unserem Guide Edwin zu unserem Zimmer gefahren während wir schon einmal die wichtigsten Informationen zu Insel, Essen usw. erhalten haben. Edwin stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung und hat sich jeden Abend persönlich bei uns erkundigt ob wir etwas benötigen. Durch seine offene und amüsante Art haben wir uns sehr gut verstanden und er hat unsere Reise wahrlich geprägt. Das Essen auf der gesamten Insel war einfach nur der Hammer, insbesondere das…