Walter Albert Johann(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute neue Anlage mit ein paar "Anfangsmängel".
Der Boden in der Aussendusche ist zu glatt. Mit einer einfachen Plastikmatte am Boden (die auch wegrutscht) ist es nicht getan. Muss eine professionelle Lösung gesucht werden
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannte Atmosphäre im Paradies
Dheru ist die kleinere der beiden Inseln auf der man die Ruhe und Einsamkeit genießen kann. Das Schnorcheln an den Wasserbungalows war traumhaft schön. Ebenso der Ausflug "Turtle Tour". Das Personal war auf beiden Inseln stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Water Pool Villa auf Dheru war schön und zweckmäßig, allerding wäre eine Außendusche auf der Terrasse sinnvoll, die leider fehlte. Das Essen war tets hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in allen Bereichen.
Walter(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Wunderbar zum entspannen und relaxen. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Es war sehr sauber und das Essen war excellent. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Collin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Insel mit tollen Wasservillen
Sehr herausragender Service, Premium All In absolute Empfehlung, super Auswahl bei der Kulinarik, die Wasservillen sind sehr großzügig geschnitten, besonders der eigene Pool hat uns sehr gefallen. Absolute Empfehlung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumurlaub ab der ersten Minute
Das Resort ist ein Traum. Wir haben bisher sechs verschiedene Malediveninseln besucht - Jawakara schlägt sie alle im Bereich Service und kulinarisches Angebot. Die Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonderen Dank an Yaseen (Host), Rasheed (Roomservice), Yamann (Nika-Bar), Roma (Umi), Rippe(Aila) und Sudan (Shuttle). Unsere Watervilla 177 (Mabin) war top. Mit angenehmen Schatten auf der sehr großzügigen Terrasse und Sonne im Poolbereich. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der schönste Urlaub für uns gewesen
Top gepflegt Personal sehr sehr freundlich. Buggys sofort verfügbar essen gut. Toll für Familien Klinik haben wir auch gebraucht waren auch sehr toll
EBraun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfekter Maledivenurlaub - 13. Insel !
Rundherum perfekter Urlaub! Ausführlich: siehe lage & Umgebung, dort steht alles, was man über das Hotel wissen sollte :-)
Beat Josef(61-65)Schweiz
Sehr luxuriös und schönes Hotel
Sehr empfehlenswert. Viele Angebote für Freizeit, Sport und Unterhaltung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Insel ist sehr schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf den Malediven
Wunderschöne Insel und Anlage. Bei den herrlichen Sandstränden, dem glasklaren Wasser und viel Ruhe fühlt manisch wie im Paradies.
Thomas G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Best Resort Maldives 2024
Bestes Resort auf den Malediven 2024. Von Ankunft bis Abreise, Zimmer, Serivce, Personal, Unterhaltungsmöglichkeiten, Essen alles war perfekt. Wir waren überwältigt wie schön ein Urlaub sein kann. Wir können Jawakara Maldives wirklich jedem nur wärmstens empfehlen!