Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hochzeitsreise und Traumurlaub
Organisation, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Die Beachvillen auf Dheru bieten eine maximale Privatsphäre.
Stella(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der schönste Urlaub den man sich wünschen kann
Absolut atemberaubendes Resort, lässt keine Wünsche offen, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, danke an Bijay unser Island host!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft
Von A-Z hat für uns alles gepasst. Besonderen Dank an unser Butler Mohamed. Er hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Wadim(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Insel
Derhu Insel ist sehr gut, Sollten aber die Kinder nicht da auf dem Insel sein. Ist ja ab 18 Jahre. Die Villa und Service ist sehr gut.
Richard Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub
Das Jawakara Islands Maldives hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die einzigartige Lage auf zwei über eine Brücke verbundenen Inseln im Lhaviyani Atoll ist einfach beeindruckend. Türkisblaues Wasser, weiße Sandstrände und eine atemberaubende Unterwasserwelt – hier stimmt einfach alles. Die Villen sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Der Service ist herzlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Kulinarisch wird man bestens verwöhnt – die Restaurants bieten eine tolle Auswahl für…
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöne Insel(n) - wir würden wieder kommen, wäre es jetzt nicht so viel teurer geworden!
Absoluter Traum-Urlaub! Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns dieses Hotel mit seinen beiden Inseln vollkommen überzeugt und uns wurden alle Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Der Service, die Leute, die Villen, das Essen, alles drum herum.. Einfach traumhaft. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und herzlich uns gegenüber.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf dieser Insel kann man Traumferien erleben. Top
Sehr gepflegt, wunderbar angelegt, sehr schöne Strand-Pool-Villen. Alles Sand-Barfuss-Insel, war sehr schön und gut unterhalten
Martina + Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unglaublich schönes Erlebnis !!!
Wir dachten, dass wir schon viel tolles erlebt und gesehen hätten - aber hier wurde für uns ein Traum wahr!
Peter Johann(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach eine Traum Insel 🏝️
Super 🙌 mit leichten Wind nach oben für die Top Gastro 😉 Die Wasserflugzeug Verbindung mit den Flügen am Vela Airport könnte besser sein „Wartezeiten“
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Resort, hervorragendes All-Inclusive, sehr herzlicher Service
Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens im Jawakara. Wir wurden bei Ankunft von unserem Island Host Rojila empfangen und haben direkt am nächsten Morgen eine Tour über die beiden Inseln bekommen. Wir waren auf der grösseren Insel Mabin untergebracht die ebenso wie Dheru über feine Sandstrände, wunderschönes Wasser und herrlich angelegte Natur verfügt. Auf Mabin befinden sich zwei Buffet-Restaurants und zwei A-La-Carte-Restaurants. Wir waren in der Regel im Aila-Buffet und sowohl vom Essen als auch Service…