Wir dachten, dass wir schon viel tolles erlebt und gesehen hätten - aber hier wurde für uns ein Traum wahr!
Unsere Pool-Beach-Villa Nr. 59 auf der kleinen Insel Dehru war einfach nur perfekt. Alles war sehr sauber und ordentlich und das Bett sehr bequem.
Das Essen im Buffet Restaurant war sehr ansprechende und gut. Die Auswahl war ausreichend und für jeden was dabei. Auch im A-la-Card Restaurant Molo und Umi was das Essen sehr lecker.
Der Service am Gast wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Es gab nichts, was nicht für uns getan wurde und das immer sehr freundlich egal wo und wer.
Da wir noch nie auf den Malediven waren, hatten wir uns als Einsteiger eine etwas größere Insel ausgesucht. Somit kam an keinem Tag lange Weile auf und unsere Bücher haben wir ungelesen wieder mit nach Hause gebracht :-)
Wir hatten einen Ausflug auf das House-Riff zum schnorcheln gebucht. Auch hier war alles perfekt organisiert. Nur leider war das Meer an diesem Tag sehr unruhig und wir konnten daher die Korallen und die Fische nicht ganz so gut in ihrer Farbenpracht sehen - trotzdem empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina + Martin |