Krois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sehr gut aber noch nicht 5 Sterne. Die Vielfältigkeit der Speisen im Hauptrestaurant hat gefehlt. Die Vorspeisen sollten auf Kühlplatten serviert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Wunderschöne großflächige Anlage zum erholen und Entspannen. Die Villen sind wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist super gepfleckt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotelinseln.
Tolle neue Hotelinseln im Lhaviyani-Atoll. Sehr vielseitig und auch gute Schnorchelmöglichkeiten mit Schildkröten, Stachelrochen, Adlerrochen und Riffhaien, obwohl das Hausriff 5 Minuten mit dem Boot entfernt liegt. Tolles Hotelerlebnis!
Christamagdalena(66-70)Schweiz
Traumhafter Urlaub auf luxuriöser Insel
Sehr stilvoll eingerichtetes Resort, Villas vorzüglich ausgestattet. Unterkünfte alle mit viel Privatsphäre. Riesiges kulinarisches Angebot mit tollen Buffets sowie exzellenten Spezialitäten-Restaurants, Auswahl an Aktivitäten top
Josef Sebastian(41-45)Deutschland
Absoluter Traumurlaub im Paradies
Die gesamte Hotelanlage mit der Ausstattung, dem extrem freundlichen, netten und kompetenten Personal ist wirklich Weltklasse. Wir haben schon einige Urlaube gemacht, aber dieser im Jawakara Hotel hat bisher alles übertroffen!!!
Marietta(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradis
Die Unterkünfte sind besser als auf den Fotos. Die Restaurants und die Aktivitäten sind toll. Man kann alles mit dem Fahrrad errkunden und hat Ruhe. Man muss All inclusive buchen sonst sind die Preise viel zu hoch! Würde man für das Abendessen oder für die Drinks zahlen muss man hunderte Dollars pro Tag zusätzlich rechnen und dann hat man sich nicht viel gegönnt. Ausserdem sind beim All inclusive viele Aktivitäten dabei, so dass man nichts zusätzlich braucht bei einem 10 Tageaufenthalt.
Katrin(26-30)Österreich
Traumurlaub
Das Resort ist wirklich traumhaft, wir konnten es sehr genießen, super war das unsere all inclusive Leistungen gleich für uns in der App gebucht waren, das Essen war hervorragend und es wird sich stets um Sauberkeit bemüht.
Petra Margaretha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
oasis of calm
Gross,Sauber, viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung Wir waren 10 Tage dort und haben kaum das gleiche gegessen. Die Vielfalt des Essensangebot haben wir sehr geschätzt. Kleiner Nachteil: Das Badezimmern ist Outdoor. Da kaum Luftzirkulation stattfindet, war es jeweils sehr feucht und die aufgehängte Kleidung trocknete kaum. Mit einem kleinen Ventilator wäre dies schnell behoben. Und die Türen sind mit keinem Moskitonetz versehen, so hatten wir ab und an Moskitos im Zimmer trotz der schnellen…
David Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Great holidays in an awesome ressort
Die Villen sind modern, sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß, man kann Fahrräder ausleihen und es gibt einen Buggy Service um überall hin zu kommen. Man hat viel Privatsphäre in den Villen.