Bewertungen (1.076)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Toller Urlaub mit super Essen, freundlichem Personal und schönem Strand
Der Club ist super gut gelegen. Der Strand ist klasse. Der Shuttle zum und vom Strand macht es bequem. Das Essen ist super gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals übertrifft unsere Erwartungen. Wir sehen uns in 2025
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Unser Familienurlaub im Aldiana Club Side Beach war ein wahrer Traum! Ein ganz besonderer Dank geht an Ismet, Micha, Can…. und das GESAMTE TEAM für die herzliche Gastfreundschaft und den exzellenten Service. Die wunderschöne Anlage, das köstliche Essen und die vielfältigen Aktivitäten haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gern wieder
Ein wunderschönes Hotel, um die Sonne zu genießen. Swim-up Junior Suite grandios, toller Pool, schöner Strand und tolle Sportangebote.
17.05. - 15.07.262 ERW
Hildburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit, toller Urlaub, — wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Tolles Konzept , super freundliche Leute/ Angestellte, es geht sehr familiär zu. Für sportliche Aktivitäten aller Art sehr geeignet.
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, mit viel Luft nach oben
Im großen und ganzen ist die Anlage wirklich schön. Viel zu wenig Schatten allgemein. im Kinderpool leider null Schatten, sodass wir mit unserer Töchter den Kinderpool eigentlich nicht nutzen konnten. Der Hauotpool ist sehr schön, aber ab 07:30 Uhr sind fast alle Liegen komplett reserviert. Ich war dreimal am Empfang um mich darüber zu beschweren, aber leider hat sich nichts geändert. Da bin ich in anderen Clubs anderes gewohnt... Essen ist in Ordnung. Der einzige Abend der mich richtig überzeugt hat, ist der…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern
Tolles , modernes Hotel mit klasse Personal! Hervorragendes Fitnessstudio und tolle Kurse. Besonderes Highlight die Kitchen & Soul Woche. Das gesamte Team rund um den General Manager Marcel waren immer zuvorkommenden, Hilfsbereit und bemüht das es dem Gast an nichts fehlt. Besonderes hervorheben möchte ich aber Sonja (aus dem Infocenter), Richy (Guestrelation) und Micha ( Junior Clubchef), die drei haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club, empfehlenswert.
Toller Club, tolles Team. Das Buffet frisch und reichhaltig, viel Angebot in alle Richtungen, für jeden was dabei. Wir kommen wieder.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top! Schöne Anlage, tolle Zimmer und viel Sport!
Schöne, relativ neue Anlage im "Boho-Stil"! Viele Sportmöglichkeiten (inkl- Padel-Court), Essen war wirklich gut und die Angestellten, vor allem der herzliche Clubchef Ismet, waren stets freundlich und hilfsbereit! Abendprogramm (Partys in Indoor-Location) könnte man noch etwas ausbauen, aber insgesamt eine tolle Anlage mit Potenzial (spielt sich ja alles noch ein)! Gerne wieder und zu empfehlen! :)
cioti(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage. Mehr nicht
Die Anlage und das Zimmer (swim-up suite) ware. Wirklich sehr schön. Zum Glück hatten wir die. Beim hauptpool wird zwar geprädigt, dass man nicht reservieren soll, ansonsten das Personal die Tücher weg nimmt.. aber es ist bereits um 9:30 morgens alles voll (nicht mit Gäste die wirklich dort liegen). In 10 Tage haben wir es nur 2x geschafft, und einen Platz zu ergattern. Aber schlussendlich waren wir glücklich, da das Wasser viel zu warm war und im Pool beim Zimmer war es immer schön erfrischend. Zudem war es…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub bei Freunden
2-3 Sätze reichen eigentlich nicht. Traumhotel mit tollem Personal. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben direkt für 2025 gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit