Hildburg (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit, toller Urlaub, — wir kommen wieder

Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Tolles Konzept , super freundliche Leute/ Angestellte, es geht sehr familiär zu. Für sportliche Aktivitäten aller Art sehr geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service
  • 1A- Service!! Besonders Tecep, Özgür, Bayram und Sibel sind aufgefallen. Denen gilt unser besonderer Dank!

• Sehr gute Anbindung, nächster Basar ist mit dem Dolmus schnell erreichbar

Hervorragend Ein klasse Sportangebot, vielfältig und abwechslungsreich, zudem qualitativ absolut hochwertig. Zu Erwähnen sind hier Melanie und Benny besonders, auch die Eventtrainer. Habe neues ausprobiert und viel Spaß gehabt. Das gesamte Nautikteam ist sehr geduldig, gerade im Umgang mit „Angsthasen“😂. ( Ihr wisst, was ich meine) In allen Bereichen fühlte ich mich gut aufgehoben

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hildburg

Liebe Hildburg, vielen Dank für Deine lobenden Worte über unsere Anlage und unser Team. Es freut uns zu hören, dass Du sich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit hattest. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Qualität und einen familiären Service für unsere Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sportlichen Aktivitäten genossen hast und auch neue Dinge ausprobiert hast. Wir werden Dein Lob an Recep, Özgür, Bayram, Sibel, Melanie, Benny und das gesamte Nautikteam weiterleiten. Wir möchten uns herzlich für Dein positives Feedback bedanken und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024