Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großzügiges Haus in toller Landschaft
Großes, weitläufiges Haus mit über 300 Zimmern mit viel Holzdekoration im klassischen Tiroler-Stil. Sehr gepflegt und sauber Genügend Möglichkeiten im Haus, um auch schlechte Tage zu überstehen Preis/Leistung angemessen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
5-Sterne Haus mit Einschränkungen
5-Sterne Hotel mit grossen Schwächen im Gastronomiebereich. Es fehlt an professionellen Fachpersonen, weder Begrüssung noch Verabschiedung waren vorhanden. Für Leute, welche keine grossen Ansprüche an die Gastronomie und die diesbezügliche Behaglichkeit haben, ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Frank(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner als der schönste Traum!
Noch besser als im Prospekt ! Noch schöner als auf Papier ! Einfach Top, Top, Top ! Man wird verwöhnt wie im Paradies, denn hier ist es das Paradies.

Zita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhe und Erholung auch mit Kindern
Kinderbetreuung top. Wellness erste Klasse. Essen jeden Tag eine Gaumenfreude. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für den tollen Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Grandios! Punkt!
Grandioses Hotel, grandioses Zimmer, tolles Wellnessbereich, absolute Ruhe, schöne Möbel..... Ich will zurück! Der nahe Golfplatz Seefeld-Wildmoos hat es in sich! Nur dann spielen, wenn man nicht so gerne in den Wellnessbereich geht oder mehr als 3 Tage im Hotel ist... Sonst quält man sich auf dem Platz, anstatt das fantastische Hotel zu geniessen.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superhotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel der Spitzenklasse mit überdurchschnittlicher Küche und Service. Der Spabereich ist herausragend, das Hallenbad überdurchschnittlich groß(lang)
Job(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gute Qualität für Durchreise mit B&B zu teuer
Sehr gute Qualität aber für Durchreise mit nur B&B ist es zu teuer (über 600 2 Erwachsenen und ein Kind) Am 23,30 angerufen und sehr freundlich geholfen . Gut geschlafen und ausgezeichnet frühstück. Super Ausblick von Balkon bei geräumige Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Übertrifft alle bisherigen Erfahrungen
Ein Haus der Superlative 5 Sterne S zurecht verdient. Wir sind zum 4. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Einfach wunderbar.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, Eindrücke von 2 Aufenthalten innerhalb 1 Jahr + Check in, Fahrzeugreinigung, große Zimmer, fast überall top Personal, wunderschöner Wellness Bereich + An 2 von 5 Abenden tolle Band an der Bar (3 mal nerviger Play Back Komiker) - Restaurant "Wintergarten" sehr laut, ungemütlich, eher Raststätten Charakter, andere Restaurants top - Kinderclub Chefin eher ruppige herzlose Person, wenig bemüht, nur nett zu den Eltern... - Pool schön aber immer noch zu kalt - Internet meist überlastet
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne-Hotel mit Schwächen
spontan gebucht, am anreisetag fragte ich am vormittag an ob wir das zimmer vor 15.00 beziehen könnten, da wir so zeitlich flexibler in der planung wären. nach einiger wartezeit am telefon wurde uns mitgeteilt d wir um 13.30 in das zimmer könnten. um 13.45 reisten wir an - und bekamen zu hören dass das zimmer um 15.00 bezugsfertig ist - mein hinweis ich hätte anderes vor ein paar stunden ausgemacht wurde zunächst ignoriert, dann hieß es - ziemlich ironisch - wir können ja einen kaffe aufs haus trinken während wir…