Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein toller Wellnessurlaub mit super Verköstigung.
Tolles Hotel mit spitze Wellnessanlagen und Möglichkeiten. Super Essen. Tolles Frühstück mit grandioser Auswahl.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Küche in einem traditionsreichen Hotel erlebt
Sehr großes Traditionshotel mit ausgezeichneter Küche, bereits die Einfahrt zur Tiefgarage lässt erahnen, was man erwarten kann
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel für Luxus und Gemütlichkeit in den Alpen
Wer den besonderen Luxus mit internationalem Charm vor österreichischer Berg-Atmosphäre sucht ist hier bestens aufgehoben. Wohlfühlen vom ersten Moment an, wenn man in die Tiefgarage fährt und dort gleich die Rezeption entdeckt - habe ich so noch nicht gesehen. Danach gleich an die Bar, welche die besten Welcome-Drinks zubereitet. Wohlfühlen vor dem großzügigen Kamin und lecker Essen rundet den Besuch ab.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein luxuriöses Erlebnis mit erstklassigem Personal
Luxus pur! Man fühlt sich bereits bei der Ankunft in einer anderen Welt und wird von allen Seiten verwöhnt. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Kurzurlaub zum Wohlfühlen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem beeindruckenden Pool
Tolles Hotel/ Grand Hotel, welches insbesondere auf seiner Größe für Gruppenreisen geeignet ist.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder
Tolle Lage, super Personal, sofort wieder. Ideal für Erholung und Entspannen . Tolle Bar mit nettem Unterhaltungsprogramm und super Barkeepern .
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus pur für Leib und Seele
Möchten sie puren Luxus geniesse und sich trotzdem wohlfühlen, reisen sie ins Interalpenhotel im Tirol.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Das Interalpen Hotel bietet erstklassige Erholung in luxuriösem Ambiente mit spektakulärem Alpenpanorama. Einfach traumhaft.
Kev(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhaftes Wellnesshotel mit grandioser Küche
Wir hatten das große Vergnügen, mit unserer Seminargruppe zwei Tage im Hotel Interalpen Tirol zu verbringen, und es war schlichtweg perfekt! Die Atmosphäre war ideal, um zu trainieren, zu schulen und unseren Workshop durchzuführen. Besonders beeindruckt hat uns der fantastische Spa-Bereich, der keine Wünsche offenlässt, sowie das überaus herzliche und aufmerksame Personal, das uns stets das Gefühl gab, willkommen zu sein. Ein besonderes Highlight war der Rundgang mit dem Hoteldirektor – ein spannender Einblick…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in Seefeld
Keine Wünsche bleiben offen ; beste Lage mitten in den Bergen. Toller Service , große Zimmer , wunderschöner Wellnessbereich