Großes, weitläufiges Haus mit über 300 Zimmern mit viel Holzdekoration im klassischen Tiroler-Stil. Sehr gepflegt und sauber Genügend Möglichkeiten im Haus, um auch schlechte Tage zu überstehen Preis/Leistung angemessen.
Sehr großzügiges Zimmer (Appartment). Südzimmer haben tollen Alpenblick. Einrichtung im alpenländischen Stil. Großer Fernseher mit etwas unpraktische Platzierung. Keine Klimaanlage; vermutlich auch nicht nötig, durch loggiaartigen Balkon. Großes, ganz neues Bad mit Wanne und Regendusche ; abgetrennte Toilette
Großes Restaurant, aber optisch gut unterteilt; kein Speisesaalgefühl. Viel Raum für die Tische. Auch bei voller Belegung kaum Gedränge am Buffet. Sehr gutes Frühstück. Abendessen (&-Gänge- auswahlmenü) in der HP sehr abwechslungsreich mit guten Produkten; Zubereitung wurde nicht immer dem hohen Standard des Hauses gerecht.
Personal mit ganz wenigen Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ausgezeichnet
Tolle Naturlage auf rd. 1300m Höhe. Ruhig, aber auch etwas abseits. Guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge. Sonstige Infrastruktur (Shopping etc.) in einiger Entfernung; kein Mangel, da alles im Haus
- Wellness
- Sport
Sehr weitläufige Wellness-, Bade- und Saunalandschaft: - riesiger Innenpool in großer Halle mit vielen Liegmöglichkeiten - beheizter Aussenpool mit Liegemöglichkeiten in einem sehr gepflegten Park - Saunadorf mit 6 verschiedenen Saunen (gemischt) sowie getrennter Sauna m/w. Aufgussspezial 2x tgl. - große stilvolle Liegebereiche Angebote für Wanderungen und Ausflüge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Georg, für Ihren umfangreichen Bericht sowie Ihre gute Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt gesehen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten - dafür, dass die Zubereitung der Speisen nicht unserem Standard entsprach, möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Bitte geben Sie uns in solch einem Fall gleich Bescheid, damit wir diesen Umstand sofort ändern können, unser Restaurantleiter oder unsere Guest Relations Managerin sind immer gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol