Bewertungen (2.888)

Keti(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Familienzimmer
Das Personal ist sehr freundlich. Kinderfreundliches Hotel. Sehr Sauber. Gutes Essen. Hotelanlage ist schön
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
JL(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Kinderhotel in schöner Lage, aber…
Unser Urlaub war schön und erholsam. Die Anlage ist riesig, das immer freundliche Personal ist stets um Sauberkeit und auch um Instandhaltung bemüht, was natürlich in so einem großen Haus unfassbar schwierig ist. Besonders die WC-Anlagen an den Pool-Bereichen leiden…aber das ist für uns -wie dargestellt- in so einem Haus zu erwarten. Die Zimmer sind schön. Unseres war stets vernünftig gereinigt und relativ ruhig. Vom Balkon konnten wir tatsächlich das Meer sehen. Die Speisenauswahl in den normalen Restaurants…
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familientrip mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir werde auch nächstes Jahr wiederkommen!
Sehr sauber, super Auswahl an Unterhaltung und Freizeitangeboten. Wir waren das zweite Mal in Folge dort mit unseren Kindern. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen
09.06. - 07.08.262 ERW
Familie T.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönen Urlaub
Sehr gute Hotel Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Buffet, großes Zimmer. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind toll, die Pools fantastisch, das Essen schmeckt, Personal freundlich, Was will man mehr.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurzurlaub Pfingsten
Rundum sorglos Paket mit toller Badebucht. Abwechslungsreich und angenehm mit viel Aktivitäten für Familien. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für einen Kurzurlaub an Pfingsten.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gutes Essen , tolle Pool-Landschaft und sehr kinderfreundliches Personal.
Margarita Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Insotel Cala Mandia Resort
Hervorragender Aufenthalt im Insotel Cala Mandia Resort & Spa! Sehr saubere Anlage, freundliches Personal und komfortable Zimmer. Perfekt für einen entspannten Urlaub – absolut empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte warten
Das Hotel bewegt sich auf einem schmalen Grat zwischen ‚ist ganz ok‘ und ‚langsam platzt mir der Kragen‘ - man verbringt große Teile seines Urlaubs mit Warten. Anlage und Zimmer sind aber schön
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub im Adult Bereich des Hotels und wie immer ein abwechslungsreiches Buffet
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel, dass sagt dann wohl alles. Die Idee mit dem Food Truck und dem eigenen Erwachsenenpool einfach klasse.