Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Wälsche(36-40)Schweiz
Schöne Gegend aber leider überbucht
Das Hotel ist dem Ansturm nicht gewachsen. Es hat zu wenig Platz für die Leute. Sektor D hat schöne Zimmer ist aber ansonsten nicht empfehlenswert. Weit weg und der Transfer ist eher nach Lust und Laune. Leider ist das Restaurantpersonal nicht sehr gut gelaunt. Ein Lächeln wäre doch schön
Conny (51-55)Österreich
sehr großes Hotel...
Das Hotel ist sehr groß, Unterbringung in Area D weit entfernt vom Haupthaus. Bucht sehr schön, aber sehr überfüllt! Essen in Buffetform mit großer Auswahl, lecker!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel Immer gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist Top geschult. Hier wird auf den Wunsch des Gastes geschaut und nicht auf Profit. Am ersten Tag unserer Ankunft funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Das Zimmer wurde daraufhin direkt ausgetauscht. Unser Ansprechpartner an der Guest Information (David) war sehr entgegenkommend und Professionell. Wir danken für den tollen Honeymoon und freuen uns auf das nächste mal.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Massenabfertigung, Laut, Essen Note Ausreichend. G
Hallo Die Unterkunft ist zu groß und erinnert an Massenabfertigung. Check in und Out müssen die Koffer über mehrere Stockwerke per Treppe überwunden werden. Wir hatten keine Einweisung und wussten nicht wo was zu finden ist. Restaurants innerhalb des Hauses außer das Mainrestaurant waren kostenpflichtig. Haben wir nicht genutzt. Wir waren auf Glutenfreie Ernährung angewiesen. Das Hotel haben wir extra gewählt da es speziell dafür geworben hat. Glutenfrei waren nur sehr wenige Nahrungsmittel. Teilweise hat uns das…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 07/25
Schönes, großes Hotel, aus mehreren Bereichen bestehend. Viele Freiteitangebote, toller Poolbereich, klasse Shows
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dem Alltag entflohen
Schöne Lage und sehr freundliche Miarbeiter. Für Eltern mit Kinder ideal. Ohne Nachwuchs würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ich musste häufiger mein Essen nachwürzen. Hierzu stehen jedoch Gewürze und ähnliches am Buffet bereit.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert ☀️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war top, auch für Vegetarier.Der Strand ist schnell zu erreichen und an den Pool Areas gibt es auch nichts zu meckern.
Lene (31-35)Deutschland
Empfehlung für Familien, großzügige Ablage
Sehr große Ablage mit mehreren Pools, riesiges Buffet mit mehreren AI-Restaurants, prima für Familien, Angebote zur Betreuung für Kinder (Kids-Club)
Tjark (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Wenn man vor dem hotel steht wird man erstmal von der Größe des Gebäudes erschlagen. Wenn man aber reingeht wird man in einem schön gestalteten eingangsbereich von dem freundlichen Personal begrüßt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Familienurlaub!
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Wir hatten eine Unterkunft in Area A mit unseren kleinen Kindern. Sie waren dort sehr zufrieden, sodass wir gar nicht, wie erwartet immer in die andere Area gegangen sind. Überall gab es Snacks und Getränke, die Auswahl fanden wir beachtlich. Es gab sowohl Programm für Kinder, als auch Erwachsene.