Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Familienurlaub!

Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Wir hatten eine Unterkunft in Area A mit unseren kleinen Kindern. Sie waren dort sehr zufrieden, sodass wir gar nicht, wie erwartet immer in die andere Area gegangen sind. Überall gab es Snacks und Getränke, die Auswahl fanden wir beachtlich. Es gab sowohl Programm für Kinder, als auch Erwachsene.

• Ausreichend Platz und Staumöglichkeiten für 2 Kinder und 2 Erwachsene. In den Betten konnten wir alle gut schlafen.

• Die Auswahl an Speisen war hervorragend. Zum Abendessen gab es zudem immer eine Spezialitäten-Ecke. Das Ambiente, besonders draußen an dem Tischen zum Pool war toll.

• Zu jeder Zeit sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehen erfüllt - Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer ging relativ zügig und es gibt auch einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Am Pool gibt es Aqua Fit, das Spiel des Tages, sonstige Unterhaltung und angenehme Musik. Wir und die Kinder haben uns hervorragend amüsiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator