Bewertungen (1.647)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage und preisgünstig. Drei Sterne sind ok
Etwa einen Kilometer über die Strandpromenade vom Zentrum entfernt befindet sich das Hotel direkt hinter einem Piniengürtel am gepflegten Strand. Radtour nach Puttbus am Meer bzw. Botten entlang.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Idealer Urlaubsort für Familie
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel und ein idealer Urlaubsort mit sehr vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Das Appartement war ausreichend groß und im Großen und Ganzen sauber. Gewundert habe ich mich nur, dass wir das Sofa als "Zustellbetten" nutzen und selbst fertig machen mussten und das keine Seife im Bad war. Der Ausblick war top - Strand, Ostsee und weiter hinten der Kreidefelsen. Ich habe jeden Morgen zum Frühstück die Gardinen beiseite geschoben, um den Ausblick zu genießen. Der Spielplatz des…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz nah an der Ostsee in einem sehr schönen Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage ist einfach perfekt und zum Abendausklang hat uns die gemütliche Kneipe "Wellenbrecher" sehr gefallen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir sind , nach längerer Zeit wieder, zum drittem Mal in diesem Hotel gewesen und haben trotzdem neue Sehenswürdigkeiten entdeckt. Das Wetter war eine Wucht. Die Hotellage ist super-dicht am Wasser.Es gibt einen großen überdachten Freizeitbereich mit Gastronomie. Hier gibt es viele Möglichkeiten für groß und klein. Familien mit Kindern sind in diesem Hotel sehr willkommen. Unser Zimmer befand sich in der 6. Etage- die Einrichtung war praktisch und wir konnten auch noch den Ausblick geniesen. Als angenehm fanden…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Kurzurlaub
Das Preis Leistungsverhältnis stimmte! Das Frühstück war sehr gut! Ein kleiner Hinweis die Spielautomaten funktionieren nicht richtig aber ohne Probleme bekam man das Geld erstattet!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen hat enttäuscht....
Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage, die jeden Morgen vom Personal gereinigt wurde. Feriengäste von jung bis alt.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
4 Personen? - Niemals
2-Zimmer Appartment, Haus Strandidylle. Röhren-TV, keine Mikrowelle, Couch nicht zum Liegen bzw. Schlafen geeignet, da Kopf liegt tiefer als Körper und 2 deutlich fühlbare Querstreben unter Rücken und Beine. Zimmer sehr schmal, mußten Esstisch an Seite schieben, haben uns dann immer den Kopf an der Lampe gestoßen. Keine Privatsphäre auf dem Balkon. Umgebung, und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Länger als 5 Tage nicht zu empfehlen.
Frank und Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rügen Top, Lage Top, Hotel okay aber
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Einiges geht aber (für ein 4Sterne Haus) überhaubt nicht. Keine Seife im Badezimmer (für Toilette), ein Witz gibt es in jeder Absteige. Toilettenpapier wurde in 5 Tagen nicht einmal aufgefüllt und das bei 3 Erwachsenen und einem Kind. Selbst war der Mann!!!! Auch wenn man ohne Sevice bucht, Seife und Toilettenpapier sollte Standart sein. Für jede noch so kleine Kleinigkeit " bitte Zahlen"!!! Rezeption auch nicht die Freundlichkeit in Person!!! Das sollte besser gehen. Die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Leider sind wir nicht schriftlich informiert worden das der Freizeitbereich (Pool) zu dem Zeitpunkt resrauriert wurde. Sonst war alles sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr nett. Wir persönlich würden dieses Hotel wieder besuchen und auch an andere weiter empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, tolle Lage, an Strand & Promenade
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel. Das Gelände ist sehr weitläufig, so dass man einige Wege bei Halbpension hat, aber da man immer über die Promenade gehen kann, ist das gar nicht schlecht. Mindestens ein Notausgang im Restaurant war dauerhaft abgeschlossen, damit dort keiner hineinging!!! Dies änderte sich auch nicht, nachdem ich es angesprochen habe!