Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Lage und preisgünstig. Drei Sterne sind ok

Gut

Etwa einen Kilometer über die Strandpromenade vom Zentrum entfernt befindet sich das Hotel direkt hinter einem Piniengürtel am gepflegten Strand. Radtour nach Puttbus am Meer bzw. Botten entlang.

• Gut
  • Relativ große Zimmer mit Balkon, einfache aber ausreichende Einrichtung. Leider etwas seltsamer Geruch auf den Fluren (Altersheim)

• Gut
  • Frühstück, Abendessen, Wellenbrecherangebote, Alles ok.

• Gut
  • Freundliches Personal. Pluspunkt: Fahrradabstellraum im Keller.

• Binz hat wohl den schönsten Strand von Rügen. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad in die benachbarten Seebäder.

• Wellness
    • Sport

Keine Animation. Minigolf ist kostenpflichtig (5,- für 2 Pers.). Das kostenlose Schwimmbad mag für Kinder ein Anziehungspunkt sein. Für Schwimmer sind die Becken zu klein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Gast Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis auf unsere Anmiationsangebote werden wir sehr genau prüfen um uns auch hier noch zu verbessern! Sollten Sie Ihre Reisepläne wieder einmal nach Rügen führen, freuen wir uns schon heute, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor