- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel und ein idealer Urlaubsort mit sehr vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Das Appartement war ausreichend groß und im Großen und Ganzen sauber. Gewundert habe ich mich nur, dass wir das Sofa als "Zustellbetten" nutzen und selbst fertig machen mussten und das keine Seife im Bad war. Der Ausblick war top - Strand, Ostsee und weiter hinten der Kreidefelsen. Ich habe jeden Morgen zum Frühstück die Gardinen beiseite geschoben, um den Ausblick zu genießen. Der Spielplatz des Hotels sowie einer in der Nähe des Hauses des Gastes waren für unsere Kinder (2 und 4) der Hit. Den Wasserspielplatz am Schmachter See fanden sie auch toll. Zudem Sand und Wasser vor der Tür - was braucht man mehr. ... Wir hatten keine Verpflegung gebucht, was den Vorteil hatte, flexibel und nicht an Zeiten und Orte gebunden zu sein. Das Restaurant Seestern haben wir auch 2x aufgesucht - Essen war ok, Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Ansonsten gibt es tausend andere Möglichkeiten, was Leckeres zu sich zu nehmen. Das Spaßbad des Hotels fanden die Kinder toll. Das Wasser war allerdings unserer Meinung nach zu kalt. Ansonsten waren wir soviel unterwegs, dass wir das Hotel und seine Angebote gar nicht richtig ausgekundschaftet haben. Der Urlaub hätte auch noch 1 Woche länger dauern können. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast Michaela, vielen Dank für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Es freut mich, dass es uns in vielen Bereichen gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen! Ihre Hinweise zum Unterschied zwischen Appartment- und Hotelservice werden wir aufgreifen, um hier unsere Gäste zukünftig besser im Vorfeld zu informieren! Schon heute freue ich mich, Sie und Ihre Lieben recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleibe mit sonnigen Grüßen Thomas Krüger Direktor