Bewertungen (1.674)

Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Chiclana
Das Hotel hat eine golf platz und eine tennis platz gegenuber. Super toll!!! Meine familie hat genossen und eine Gute woche!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toll!
Bester urlaub!!! Super services und freundlich im Restaurant, zimmer service und generell sehr hilfreich! Sehr empfehlenswert!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage - perfekt für einen entspannten Badeurlaub . Bis auf ein paar Schwachstellen weiterzuempfehlen. Lola ist übrigens die Beste! Ohne sie, wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer es laut mag - prima!
Das Hotel besticht durch die tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand. Ebenso positiv haben wir die Infrastruktur erlebt: Animation, Pools, Zimmer. Ziemlich gewöhnungsbedürftig ist jedoch die Lautstärke im Speisesaal. Da zu unserer Zeit viele Golfspieler - Gruppen den Speisesaal und vor allem abends die Bar und Freiterrasse vor der Bar bis in die frühen Morgenstunden lautstark bevölkerten, sollte man unbedingt entweder im ruhigen Teil des Hotels ein Zimmer buchen, oder schwerhörig sein oder aber am besten gleich…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr angenehme Atmosphäre, Kompliment der Animation, dem Service, der Küche und dem Personal. Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub mit Kindern wert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Ein sehr schönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Es gibt eine Lola die sich um die Belange der Gäste kümmert. Sie kümmert sich um alles einfach super.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel.
Schönes gut geführtes Hotel,direkt am herrlichen Dünenstrand, in der Nähe von einem kleinen Einkaufszentrum, welches leider in der Winterzeit etwas unbelebt ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage direkt am Strand
Nachdem uns die Lage unseres zuerst zugewiesenen Zimmers nicht zusagte, wurde uns ein Zimmer mit super toller Lage gegeben. Tolles Sportangebot und gut eingerichtetes Fitnessstudio. Leider ist die Anzahl der Außenplätze des Restaurants etwas klein. Die Rezeption war über unsere Buchungsdetails leider schlecht informiert. Wir mussten alle Bestandteile unserer Buchung wie Tiefgaragenparkplatz, Begrüßungsdrinks und 100€ Verzehrgutschein einfordern. Obwohl uns Alles problemlos gewährt wurde, fanden wir dies…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
relaxder Urlaub
Über das Hotel und das Personal gibt es nichts zu meckern. Vielleicht wäre es möglich mehr einheimische Küche zu servieren. Konzeptabende wie "mexikanisch" o.ä. braucht es dann nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen gerne wieder. Ärgerlich war lediglich, dass die Liegen an den Hotelpools schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert wurden, obwohl dies laut Hotelinfo untersagt ist. Hier sollte das Personal die Vorgaben durchsetzen!!!!