Schöne Anlage - perfekt für einen entspannten Badeurlaub . Bis auf ein paar Schwachstellen weiterzuempfehlen. Lola ist übrigens die Beste! Ohne sie, wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.
Das Hotel besticht durch die tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand. Ebenso positiv haben wir die Infrastruktur erlebt: Animation, Pools, Zimmer. Ziemlich gewöhnungsbedürftig ist jedoch die Lautstärke im Speisesaal. Da zu unserer Zeit viele Golfspieler - Gruppen den Speisesaal und vor allem abends die Bar und Freiterrasse vor der Bar bis in die frühen Morgenstunden lautstark bevölkerten, sollte man unbedingt entweder im ruhigen Teil des Hotels ein Zimmer buchen, oder schwerhörig sein oder aber am besten gleich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr angenehme Atmosphäre, Kompliment der Animation, dem Service, der Küche und dem Personal. Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub mit Kindern wert.
Ein sehr schönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Es gibt eine Lola die sich um die Belange der Gäste kümmert. Sie kümmert sich um alles einfach super.
Schönes gut geführtes Hotel,direkt am herrlichen Dünenstrand, in der Nähe von einem kleinen Einkaufszentrum, welches leider in der Winterzeit etwas unbelebt ist.
Nachdem uns die Lage unseres zuerst zugewiesenen Zimmers nicht zusagte,
wurde uns ein Zimmer mit super toller Lage gegeben.
Tolles Sportangebot und gut eingerichtetes Fitnessstudio.
Leider ist die Anzahl der Außenplätze des Restaurants etwas klein.
Die Rezeption war über unsere Buchungsdetails leider schlecht informiert.
Wir mussten alle Bestandteile unserer Buchung wie Tiefgaragenparkplatz, Begrüßungsdrinks und 100€ Verzehrgutschein einfordern.
Obwohl uns Alles problemlos gewährt wurde, fanden wir dies…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
relaxder Urlaub
Über das Hotel und das Personal gibt es nichts zu meckern. Vielleicht wäre es möglich mehr einheimische Küche zu servieren. Konzeptabende wie "mexikanisch" o.ä. braucht es dann nicht.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen gerne wieder. Ärgerlich war lediglich, dass die Liegen an den Hotelpools schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert wurden, obwohl dies laut Hotelinfo untersagt ist. Hier sollte das Personal die Vorgaben durchsetzen!!!!