Karen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit toller Strandlage

Gut

Das Royal Andalus ist ein gepflegtes Hotel mit toller Strandlage und leckerem, abwechslungsreichem Buffet. Leider in der Vorsaison nichts los für Kinder.

• Gut
  • Das Familienzimmer war groß genug für 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Baby. Die Möblierung ist nicht super gemütlich, auch nicht luxuriös, aber zweckmäßig und modern. Das Badezimmer war top! Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gewischt. Alles prima!

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, oft regionale Speisen, viel frischer Fisch und Meeresfrüchte - uns hat (fast) alles geschmeckt! Die hausgemachten Desserts und das leckere Frühstücksbuffet werden uns fehlen :)

• Wir waren mit dem Service und den Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich - vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauert ca. 50 Minuten mit dem Bus. In 45 Auto-Minuten erreicht man die Stadt Cádiz, die einen Ausflug wert ist! Chiclana selbst ist mit dem Linienbus erreichbar, ist aber keine besonders schöne Stadt... Fußläufig zum Hotel ist nicht viel - nur ein "Centro Commercial" mit ein paar Restaurants, Shops und einem kleinen Supermarkt. Und natürlich der Golfplatz. Das Beste an der Lage ist der fantastische, lange Strand direkt vor der "Haustür".

Wir können leider nicht viele Punkte geben, weil das Hotel im Februar für Familien leider nichts zu bieten hat. Also Null. Aus der Hotelbeschreibung ging nicht klar hervor, dass in der Nebensaison keinerlei Kinderbetreuung stattfindet bzw. nicht mal die Spielräume des Miniklubs genutzt werden können. Der Außenpool ist noch deutlich zu kalt gewesen und im Innenpool sind Kinder nicht erlaubt (nur zwischen 13 und 15 Uhr und dann für 15 Euro/Erwachsener für 1,5 Stunden - super Uhrzeit, wenn das Mittagessen zwischen 13:30 und 15:30 Uhr serviert wird). Das hätte ich gern vor der Buchung gewusst. Vor allem, weil sich das Hotel in der Beschreibung als unheimlich familienfreundlich darstellt (was es in der Hauptsaison sicherlich auch ist!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus