Das Iberostar Royal Andalus ist ein sehr schönes Hotel, welches an einem ganz tollen Strand gelegen ist. Das reichhaltige Essen ist sehr sehr lecker und wird gut präsentiert. Im Speisesaal ist es leider sehr laut. Das Servicepersonal ist total schnell. Die Zimmer sind modern, freundlich und sauber. Wir waren bereits das zweite mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Personal an der Rezeption und an der Bar ist freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir möchten uns zuerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus bedanken. Über Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut. Aber auch Ihre kritischen Kommentare nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten unseren Service immer besser auf unsere Gäste abstimmen Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus