Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Marc(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wuunderbares Hotel zum Faulenzen
Wer gutes Essen, tollen Service, einen traumhaften Strand und sogar Sky AI möchte kann bedenkenlos buchen! Für Badeurlauber und Faulenzer zu 100% zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel am langen Sandstrand von Jandia
Sehr schönes direkt am langen Sandstrand gelegenes Hotel. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein. Nach Jandia ca.1,5 km Hotel kann weiterempfohlen werden.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub - Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Personal ist super nett und freundlich (außer ein Mitarbeiter an der Reception) der bei einer Beschwerde sehr unfreundlich wurde und nicht kompromissbereit war (kostenpflichtiges Internet). Es ist nicht mehr zeitgemäß, dass W-LAN und Safe separat (zu hohe Gebühren) bezahlt werden müssen. In den Tiolettenanlagen beim Kinderspielplatz war ein sehr penetranter Geruch (vermutlich kommt dies vom Abfluss). Dies sind aber…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service und Verpflegung gut - schönes Urlaubshotel
Unterkunft, Verpflegung, Animation und Service gut; schöner, langer Sandstrand - wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zustand/Qualität der Zimmer sehr unterschiedlich.
Schönes Hotel. Zustand der Zimmer unterscheidet sich leider sehr je nach Lage/Alter des Zimmers. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da uns das erste zu laut war (direkt neben Restaurant und Raum in dem lautstark das Geschirr gewaschen wird) und zu "abgewohnt". Das zweite war perfekt. Insgesamt ein schönes Familien/animationshotel. Für uns als Paar etwas zu laut und etwas zu viel Trubel in der hotelanlage. Aber das bringt ein solches Hotel wohl generell so mit sich. Unterm Strich zu empfehlen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher nicht mehr
Wir waren das zweite mal im Playa Gaviotas, nachdem uns dieses Hotel 2010 besonders gut, vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels, gefallen hat. Dieses mal waren wir etwas über den Zusammenschluss des Gaviotas Park und Gaviotas Playa als Resort überrascht, da es viel voller auf der Sonnenterrasse und an den Pools war als noch vor drei Jahren. Auch die Gruppen die im Hotel viel Platz im Speisesaal brauchten und deshalb der Speisesall zu einem drittel abgesperrt war, fanden wir nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Iberostar lässt nach.
Iberostar hat im laufe der Jahre eindeutig in punkto Service abgebaut. Bemerkenswert fanden wir aber die sehr guten Shows am Abend. Getränkeservice im Restaurant gibt es überhaupt keinen und die Teller werden einen schon aus der Hand gerissen wenn man noch gar nicht fertig ist. Sonnst aber ein gutes Hotel mit vernünftigen Fernsehern auf den Zimmern.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub auf Fuerteventura
Es war für uns ein echt toller Urlaub! Traumhaft schön! Die Anlage sieht aus wie auf den Bildern. Der Strand ist auch echt schön. Sehr nettes Personal! Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Wir waren Ende September dort und es waren hauptsächlich "ältere" Leute dort. Daher war es auch sehr ruhig und schön Entspannend. Wir sind 23 und 26 Jahre alt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub im Herbst
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel, und es ist im Service, in der Freundlichkeit und Ausstattung noch besser geworden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir waren als Familie verreist und hatten Familien VIP Zimmer gebucht und waren Super zufrieden. Genau wie in der Beschreibung unseres reiseanbieters. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen.