Das Hotel ist spitze! Der Premium Bereich ist sehr zu empfehlen, da es dort sehr viel ruhiger zugeht. Der Speiseraum/Wintergarten ist sehr schön. Das Personal kümmert sich sehr schnell um die Tischvergabe und ist immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr professionelle und kompetente Ansprechpartner bei Reklamation und Nachfragen. Nicht zuletzt zu erwähnen, das freundliche Reinigungspersonal der Zimmer die immer kreativ Tiere mit Handtüchern faltete und unser Zimmer immer sehr sauber war.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspricht einem Mittelklassehotel
Eindeutig kann man hier nicht von einem Top Hotel sprechen!!!
1.zu hohe Kosten für den Safe, dieser müsste inklusive in dem hohen Reisepreis enthalten sein
2.Reinigung in den Zimmern sollte gründlicher sein sowie umsichtiger! Haare lagen bis zu 3 Tagen im Badezimmer,dazu auch noch fremde,Duschtücher haben 2x in 3Wo. gefehlt! Fön war in der ganzen Zeit nur an
2 Schrauben befestigt,die dritte hatte ich auf dem Boden im Bad gefunden und extra sichtlich bereitgelegt,nichts passierte! Aus den Abflüssen im Bad…
Zimmer (Suite) sehr gross, schöner Balkon mit Liegen, Sonnenschirm, Tisch mit 2 Stühlen
und Couch
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Essen wie in jedem größeren Hotel .. gut.
Strand top
Alles prima, Allerdings sehr windig - daher oft schon ein bisserl kalt. Die Insel eignet sich eher als Badeurlaub und zum Wassersport ansonsten ist nicht viel los.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Suite ist super
Nachdem wir beim letzten Mal schon von der Junior Suite begeistert waren, war die jetzt gebuchte Suite Zi. 3223 nochmal eine Steigerung. WLAN war inklusive und der Zugang zum VIP Bereich mit eigenem Pool und Liegen auch. Das Zimmer lag ideal in Richtung Leuchtturm und hatte von Sonnenauf- bis untergang Sonne. Auch an den immer mal wieder stürmischen Tagen, war hier vom Wind nichts zu merken. Die Terrasse war sehr groß und mit 2 Liegestühlen, Tisch, 2 Stühlen und einem Sofa gut bestückt.
Das gesamte Personal ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Waren bereits das zweite mal da und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich sowie die Leistungen (Essen und Trinken) beim "all inclusive" sind unschlagbar. Sehr von Vorteil ist auch die Lage direkt am Strand.
Hotel alt aber sauber. Essen frisch aber schlecht.
Gebucht und gezahlt haben wir ein Zimmer mit Meerblick. Bei Anreise wurde uns dann erzählt, dass wir ein Priority Zimmer ohne Aufpreis erhalten. Dieses entpuppte sich dann als Uraltzimmer mit wackeligen Badezimmeramaturen. Für unsere dreijährige Tochter wurde ein verrostetes Beistellbett im Zimmer geparkt.
Auf unsere Bitte ein unserer Buchung entsprechendes Zimmer bereit zu stellen, wurde uns alternativ ein Minizimmer präsentiert, welches faktisch ebenfalls nur seitlichen Meerblick aufwies. Da ich aber keine…
Die direkte Lage am Meer, die Ausstattung der VIP Zimmer, die günstige Ausgangslage für Wanderungen, das tolle Personal, die Abendunterhaltung und die Qualität der Speisen und Getränke im Playa Gaviotas begeistern uns seit Jahren. Eine kleine Ladenzeile mit Supermarkt erreichen Sie in 1km . Der Anfang der Einkaufsmeile im Ort ist ca. 2 km entfernt. Bis Morro ca. 4 km ( Taxi 3,50€) Taxistand vor dem Iberostar Palace Hotel.
In Jandia findet donnerstags ein großer und montags ein kleiner Markt statt.
In diesem…