- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist spitze! Der Premium Bereich ist sehr zu empfehlen, da es dort sehr viel ruhiger zugeht. Der Speiseraum/Wintergarten ist sehr schön. Das Personal kümmert sich sehr schnell um die Tischvergabe und ist immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr professionelle und kompetente Ansprechpartner bei Reklamation und Nachfragen. Nicht zuletzt zu erwähnen, das freundliche Reinigungspersonal der Zimmer die immer kreativ Tiere mit Handtüchern faltete und unser Zimmer immer sehr sauber war. Wir haben auch immer Maler und Handwerker gesehen die ständig Reparaturarbeiten durchführten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Es freut uns ungemein, dass Ihnen Star Prestige Bereich gefallen hat und Sie die Vorzüge und Annehmlichkeiten, die dieser Bereich bietet, genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gesamte Belegschaft, sei es Restaurantservice, Rezeption oder Zimmerreinigung, freuen uns riesig. Wir werden Ihren Kommentar an unsere Mitarbeiter weiterreichen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas