Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt. Wir waren von der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt. Jedoch waren wir von der Atmosphäre des Speisesaals sehr enttäuscht, denn es glich einer Fabrikkantine. Es war sehr, sehr laut und man mußte bei den frisch zubereiteten Speisen fast immer in der langen Schlange anstehen. Wenn man dann endlich an der Reihe war, war der Grill wieder leer und man mußte nochmals warten.
Wir hätten sehr gerne…
Schönes Hotel, komme gerne ein 2.Mal wieder, die Speisen sind vielfältig und immer frisch zubereitet, zum Strand 5 Min, was lästig war und immer so sein wird, ist diese Reservierung der Liegen mit den Badetüchern.
Sehr gut gelegenes und geführtes 4 - Sterne - Hotel, das seinem eigenen propagierten Qualitätsanspruch ebenso gerecht wird, wie dem seiner weitaus überwiegenden Gäste.
Die Atmosphäre im Hotel ist von Freundlichkeit,Souveränität und professionellem Können aller Mitarbeiter/innen geprägt; gleiches konnten wir schon in einem anderen Hotel der Kette Iberostar feststellen, dahinter sehen wir eine erfolgreich umgesetzte Unternehmensphilosophie.
Zustand und Sauberkeit der Anlage insgesamt und unseres geräumigen Zimmers…
Das Hotel Highlight ist alleine schon das gesamte Personal.Beginnend bei der Reception über die Bediensteten des Restaurants und all den Mitarbeitern obZimmermädchen u.a.Besonders im Prestige Bereich der Mitarbeiter und Gute Seele Frank.
Super Service, schöne Lage oberhalb vom Meer, leider recht weiter Weg zum Strand, leckeres Essen, tolle Auswahl, auch die Getränke in großer Auswahl und guter Qualität