Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3 Wochen • StrandJederzeit wieder

Das Hotel Highlight ist alleine schon das gesamte Personal.Beginnend bei der Reception über die Bediensteten des Restaurants und all den Mitarbeitern obZimmermädchen u.a.Besonders im Prestige Bereich der Mitarbeiter und Gute Seele Frank.

• Sehr aufmerksame und immer nette errichtung des Zimmers durch das Personal

• Man braucht nur seine Wünsche äußern und sollte es möglich sein,wir von Seiten des Personals auch jeder Wunsch erfüllt

• Das Hotel hat die beste Lage am gesamten Strandabschnitt und man ist innerhalb von ca.25 Min. im Ost

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unserer Mitarbeiter bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Dass Sie unser Personal sogar als Highlight bezeichnen, begeistert uns. Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die traumhaft idyllische Lage unseres Hauses direkt am endlos langen Sandstrand erwähnt haben. Eine gute Lage ist für unsere Hotels von größter Bedeutung, damit unsere Gäste auch die Umgebung außerhalb unserer wundervollen Außenanlagen genießen können. Wir sind besonders darüber erfreut, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage