Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub kommen aber nicht wieder!
Das Hotel hat eine superschöne Lage. Unser Zimmer war barrierefrei auch die Dusche , dass war echt super, da mein Mann gehbehindert ist. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmermädchen und übrige Personal im Hotel auch. Einzige Ausnahme ist die Rezeption. Dort arbeiten meiner Meinung nach, sehr arrogante Damen die sich einbilden was besseres zu sein. Der Check in war Massenabfertigung und beim Check out war es noch schlimmer. Als ich die Zimmerkarten, Handtücher,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach loslassen
Super ambiente,nicht weit zum Strand und sehr freundliches personal!immer wieder gerne !die Zimmer immer in einem Top Zustand!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlung? Früher immer - heute nicht sicher!
Hotel hat sich definitiv verschlechtert. Wir kommen seit über 12 Jahren regelmäßig hierher, werden aber künftig auch mal Alternativen ins Auge fassen. Barmobiliar bekommt Schulnote ungenügend. Und in der Bar bekommt man zwar durchweg Originalgetränke, aber das Getränkeangebot wurde stark eingeschränkt. So gibt es das überaus beliebte Bargetränk Aperol Spritz generell überhaupt nicht mehr, definitiv ein NoGo, was viele Gäste ebenso empfanden. Ebenso Ramazotti. Darüber hinaus gibt es Cocktails nur noch vorgefertigt,…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Ich war bereits fünf Mal in dem Hotel. Sehr sauber, abwechlungsreiche und wohlschmeckende Speisen. Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin überfreundlich.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel mit allem drum und dran
Alles in allem ein schönes Hotel mit guten Angestellten. Die Animationstruppe hat uns besonders gut gefallen. An den Räumlichkeiten und der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Überhaupt gab es an dem Hotel nichts zu bemängeln. Die Hotelgäste waren allesamt gut drauf, außer einige die meinten, dass sie was Besseres seien. Das einzige was uns gestört hat war, dass wir Meerblick gebucht hatten und auch das Meer sehen konnten aber nicht den Strand. Ansonsten war alles top.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in super Lage
Hotel und Personal wieder sehr gut. Speisesaal nochmals erhöhter Lärmpegel zum Vorjahr. Ansonsten alles top und empfehlenswert.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke Iberostar, wir kommen wieder
Wir sind im September für 7 Tage zu Gast gewesen. Es war ein Volltreffer. Gebucht haben wir ein VIP Zimmer Star Prestige und es war einfach nur toll. Das Zimmer mit Meerblick eine Wucht und der Star Prestige Bereich ist ein muß .Ein Bereich der Anlage ist abgetrennt mit eigenen Liegen, Pool,Service,Bar,und vielen kleinen tollen Annehmlichkeiten! Einfach schön.Wer Ruhe sucht und ein Hauch Luzus möchte bitte diese Kategorie buchen. WIR KOMMEN WIEDER.DANKE IBEROSTAR
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top
Services Top, Hotel Top, Strand Top, Essen Top, Zimmer Top, Personal Top....Einfach alles Top...gerne wieder......
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
XXXX
Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend! Die Lage ist super.Der Strand einfach toll. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei und lecker! Die Sonnenterrasse samt Liegen, Tischen sehr schmutzig. Die Sonnenschirme müssen dringend erneuert werden!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur für 1 Woche da und sind aber rundherum begeistert. Das freundliche Personal, die tüchtige Entermentgruppe mit Rudger, Lukas, Stano und Barby und gutes Essen begeisterten uns. Der Speisesaal kommt nicht über dass Niveau "Mensa" hinaus. Auch die Barkeeper beherrschen ihr Metier. Die Strandnähe ist super.