Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder Vorname
Das Hotel hat eher fünf Sterne verdient anstelle von vier. Das All-Inclusive Angebot war spitze. Jeden Tag Fisch und Meeresfrüchte, super Weine, tolle Drinks aus aller Welt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlagen am Pool sind perfekt. Die Aussicht auf den Strand ebenfalls.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für Pool- und Strand-Freunde
Wir haben, zusammen mit einem weitern Paar, 12 Tage All Inclusive Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas gebucht. Bei der Ankunft wurden unsere, im Vorfeld abgegebenen, Wünsche berücksichtigt und wir hatten zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander. Ein seitlicher Meerblick war ebenfalls, ohne Meerblick zu buchen, gegeben und im Großen und Ganzen lagen die Zimmer auch recht gut. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr schön, die Zimmer werden immer sorgfältig gereinigt und auch die Aufenthaltsräume, Restaurants oder Bars sind…
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisleistung eher schlecht
Zu teuer, Essen immer das gleiche, fast keine Abwechslung, Zimmer renovierungsbedürftig, Umweltpolitik von Iberostar überholt, hunderte Pappbecher an der Poolbar zum Lunch, Plastikbecher abends für Nachtischcremes, Handtücher werden ohne Aufforderung ausgetauscht, Lage sehr gut an sehr schönem Strand.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert - jederzeit wieder.
Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Direkter Zugang zum Strand. Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, und das in allen Bereichen (Rezeption, Bars, Speisesaal etc.) Sehr sauber. Lediglich die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Wir waren mit Buchungen, Ablauf und Service via l`tur sehr zufrieden sowie auch mit dem Hotel. Gebucht hatten wir zusätzlich den Star Prestige Bereich und waren mit Zimmer, Service und mit der Lage des Außenbereiches sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Kim Nina(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großes Buffet mit sehr leckerem Essen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehm, jederzeit wieder
Wir hatten ein schönes gräumiges Zimmer im 4ten Sock mit Meerblick und Balkon (2 Liegen und Tisch) Kurze Wege zum Restaurant, Pool und Bar. Für uns optimal zum entspannen.
oswald und nancy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir können das hotel nur bestens weiter empfehlen
das Hotel ist super und wir werden es wieder buchen. es wird sehr viel an Animation und shos angeboten täglich etwas anderes. es ist auch täglich ein Tanzabend und Unterhaltung an der bar.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein Hotel zum wohlfühlen
Gute Lage,sauber ,Essen gut,Freundlichkeit des Personals sehr gut. Preis Leistung am Limit. Zimmer nicht mehr standart gerecht ( Badewanne,älteres Mobilar.)
Ellen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut zubereitet und es gibt eine große Auswahl wie in allen Iberostar Hotels, in denen wir bislang waren. Gerne wieder.