Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandRelaxter Bade-Hotelurlaub

Gepflegte All in Anlage mit schönem Poolbereich,zum Strand etwas zu gehen, leider keine Hoteleigenen Liegen und Bereich vom Hotel Gemischtes Publikum vorwiegend Familien und Paare Für entspannten Hotel-Pauschalurlaub geeignet

• Gut
  • Sauber, ordentlich, zweckmäßig-passt

• War OK mit kleinen Abstrichen z.B. ab Mitte der Woche Getränke Cola und Sprudelwasser aus dem Automat etwas laetschig/abgestanden Mittagsverpflegung am Pool nicht so der Hit Auswahl Qualität der Speisen Frühstück und Abendessen riesig, geschmacklich weitestgehend iO bis auf ein paar Sachen (Tapas Brot trocken, ...) Am letzten Abend Themenbuffet Mexico war genial und ein schöner Ausklang

• Gut
  • Nichts zu beanstanden im Großen und Ganzen

• Etwas außerhalb Ortsrandlage und benötigt paar Minuten zum Strand runter War aber bei der Buchung bekannt daher OK

Wer unterhalten werden möchte oder sich aktiv bewegen wird hier bestens bedient

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch leiten wir Ihre Bewertung gerne an unseren Küchenchef zur Auswertung weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas