Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Peter(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden!
Perfektes Hotel für einen sorgenfreien Familienurlaub. Der Urlaub beginnt mit dem Durchschreiten der Hoteltüre. :-) Jederzeit sofort wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel für Kinder
Für Kinder absolut geeignetes Hotel mit schönem Ambiente, guter Küche mit ganz guter Auswahl. Architektonisch sehr schön. Nicht wuchtig. Direkt am Meer gelegen. Für Kinder wird viel geboten. Einziger wirklich großer Kritikpunkt sind die eindeutig zu kalten Pools. Wünschenswert wäre auch ein richtiger Zaun zwischen Terasse des Restaurants und Pool. Cuevas de Art besuchen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz nett aber nur was für Pauschaltouristen
Positiv: Schöne Lage des Hotel, schöne Zimmer (Suiten mit Meerblick), spaßiger Kleinkinderpool, freundliches Personal Negativ: Falsche Zimmervergabe bei Ankunft - keinerlei Kulanz bei der Regelung, ziemliche Massenabfertigung mit entsprechend schlechtem Service, Essensqualität erschreckend schlecht, wenn auch große Auswahl
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes und freundliches Familienhotel
Es war unser erster Strandurlaub mit der Kleinen und alles war perfekt für sie, dass Personal ist sehr, sehr freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub genau nach unseren
Ein tolles Hotel für Familien mit jüngeren Kindern. Sehr netter Service und super Essen in traumhafter, ruhiger 1Lage!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub !
Ein Super Hotel, mit netten, höflichen und exellenten Angestellten! Das Essen war jeden Tag wundervoll und Wahnsinnig Lecker !
Family(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren das zweite mal im Juni und es war wieder super schön. Es passt alles, für Erwachsene u vor allem für die Kinder. Perfekt!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Familien Ziel
Familienzimmer sind ausreichend groß. Leider war das gebuchte Zimmer in der ersten Nacht nicht frei. Dafür durften wir am Abreisetag das Zimmer bis 18Uhr nutzen. Pool Landschaft ist gut für Kinder. Spielbereich und Actionpool liegt hinter den Zimmern und damit ist es am Pool schön ruhig. Am Pool waren sehr viele Luftmatratzen und aufblasbare Schwimmreifen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen herrlichen Urlaub in diesem tollen Hotel. Danke an das äußerst freundliche Personal, dem Animationsteam und allen, die daran beteiligt waren, dass wir einen unvergesslich schönen Urlaub dort verbringen konnten! Wir kommen gerne wieder!!!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut, unser Zimmer sauber. Der Blick vom Restaurant auf die Bucht ist einmalig. Die Felsen sind super für die Kinder zum Klettern, der Sandstrand keine Minute entfernt. Dort kann man Tretboote mieten und Stand up paddling machen. Man kann sort super schnorcheln. Ein Taxi nach Cala Rajada kostet gerade mal 8EUR. Man ist in 10Min dort zum bummeln. Mietwagen kann man vor Ort mieten.