Hotel geeignet für Familien mit Kindern. Ansonsten für Paare unerträglich, da Geräuschpegel viel zu hoch. Egal ob beim Frühstück, Pool/Meer, Abendessen oder beim ins Bett gehen. Somit reines Familienhotel. Rate Paare ohne Kinder abzubuchen.
Zimmer war sauber aber eher klein.
Service war gut.
Kleine Bucht, welche schnell zu erreichen ist. Dennoch wird diese von weiteren größeren Hotels frequentiert und somit voll und wenig Liegeplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich einer geringeren Anzahl an Kindern nicht gerecht wurden und dass Sie sich durch die entstandene Geräuschkulisse gestört fühlten. Da unser Hotel über einen separaten Kinderpool mit Rutsche, einem Mini- und Maxiclub und Kinderspielplätzen verfügt, befinden sich bei uns teilweise auch Familien mit Kindern in unserem Hotel. Die Angaben unserer Angebote für alle Altersklassen befinden sich auf unserer Webseite und in den Broschüren. Vielleicht möchten Sie zukünftig unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben anpassen können. Hierzu möchten wir anmerken, dass IBEROSTAR auch über sogenannte Adults Only-Hotels verfügt, bei denen die absolute Ruhe gewährleistet ist. Wir bedanken uns für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter wird häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten und dass unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Dass Sie Ihr Zimmer stets besonders sauber vorfanden, haben wir unserem engagierten Housekeeping-Personal zu verdanken. Festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards innerhalb einer soliden Organisation, sorgen für eine hochgradige Hygiene in unseren Hotels. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar hierzu und leiten diesen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen Hotels begrüßen zu dürfen, welche Ihnen zur Auswahl stehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park